Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Лена/Фортуна,Лиля/Лилия,Женя/Аджани,вы какими капами пользуетесь,девчата,и где их можно заказать? в СП ,что по ссылке выше ,кто-нить брал,надежные они? Готова за качество переплатить,хочу попробовать сие удовольствие Тампонами оочень редко пользуюсь,все Олвейсами,по-старинке))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня Lunette, заказывала у Снеги, надежный, в 1-2 день вытаскиваю раз в 3 часа, с 3го дня - 2 раза в день... что мне удобно - и в басс и на море (а на море у меня всегда кд из-за акклиматизации) вот и не парюсь вообще, я ещё спец жидкость заказывала тоже лунетовскую для мытья капы, перед применением обязательно кипячу, потом только жидкостью или салфетками на работе
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у меня ток одно нарицание к сему девайсу-ведь судя по форме, верх всегда открытый, и если я, например, хочу прилечь, или прыгаю, то что делает при этом содержимое? болтается, постоянно контактируя? а прокладка впитала и все...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вова опять заболел С вечера уже сопли, сегодня с утра ручьем, нервный бешеный прям (спаслась пока его любимым Van Canto нам его видимо теперь до отбоя слушать...) Вот только Вовка после НГ болезни выздоровел, Галя заболела, только Галя выздоровела, опять Вова заболел... устала от этого уже...
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Снежебелка писал(а):
у меня ток одно нарицание к сему девайсу-ведь судя по форме, верх всегда открытый, и если я, например, хочу прилечь, или прыгаю, то что делает при этом содержимое? болтается, постоянно контактируя? а прокладка впитала и все...
Да ладно, пусть болтается, обратно не попадет, притяжение земли никто не отменял)) Плюс девайса - отсутствие контакта выделений с воздухом, следовательно отсутствие запаха. И мой личный плюс: при использовании прокладок пару дней после КД у меня было молочницеподобное состояние, с капой исчезло.