Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
aika писал(а):
вроде в нашей группе не наблюдалась скарлатина, хотя хто знает... Вообще, многие болячки из садика несут
Ппц. А мы хотели к вам наведаться с костюмом ДМ . Хотела тебе сегодня предложить. У нас костюм есть, хотела чтоб один папа переоделся и поздравил. Ну, выздоравливайте теперь. У меня мама вообще не делает эту прививку, хотя у них надо. Она как-то всю зиму и весну проболела после нее.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
*снежинка* писал(а):
Ппц. А мы хотели к вам наведаться с костюмом ДМ . Хотела тебе сегодня предложить. У нас костюм есть, хотела чтоб один папа переоделся и поздравил. Ну, выздоравливайте теперь. У меня мама вообще не делает эту прививку, хотя у них надо. Она как-то всю зиму и весну проболела после нее.
я только вчера своему предложила, подарки тоже есть, у меня ребенок все переживает, что как в прошлом году ДМ не застанет, по моему, у нее на уме совсем не спать, чтоб увидеть Дедушку .Она даже хочет ему что-нибудь подарить
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
На самом деле, мой тел недавно сильно пострадал, после очередного удара об плитку в коридоре с высоты моего роста.... вылетела крышечка от кнопки включения.... а вчера он разрядился, я стала тыкать стилусом в то место, где осталась малюсенькая кнопочка включения, а её уже там и нет. значит тоже вылетела недавно... вот так.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Моему телефону 3 года. На днях Даня успешно выковырял цифру один. Теперь он у меня раненный, не знаю сколько еще продержится,учитывая,что каждый вечер старший ребенок виснет на нем в аське. У нас в семье уже очередь образовалась на телефоны,вот муж обрадуется
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мужниному железному телефону 7 лет, как раз сейчас собрался новый покупать, не потому что старый сломался, а просто надоело ему моему 2 года, предыдущий был раскладушка, ребенок как только до него дотянулся так и разложил его навсегда)) хотя у мужа тоже раскладушка, но у него живой
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
evelin писал(а):
А ты свекровь с чайником у входа не ждешь что-ли?
ты зналь, ты зналь До сих пор мне простить не может, что я засыпающего полуторамесячного ребенка сразу не бросила куда нидь и бегом ей чай не налила Неудобно из кувшина поливать сирано, одной рукой ребенка держишь, другой поливаешь, а протирать третьей нада Салфетка прощще
А мы ваще все лето в деревне жили, отдыхали типа... Там канализации отродясь не было, мыли на улице из бочки поливальной или над тазиком дома, если холодно. Но салфетками удобнее ИМХО, можно же и побольше чем 1 штуку потратить за раз, да? А совсем маленького лялю можно на клееночку положить с пеленкой сверху и маленькой клизмочкой писюлю всю промыть хорошенько кипяченой водичкой. У мну же девки, я так вымывала их...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Поворчу тут. Наша папа сегодня вышел на работу, первый день после отпуска, у нас весь режим сбился. Привыкла с ним за месяц. И в инете меньше сидела, кушать готовила, с ребенком папа гулял. Сегодня все вернулось на круги свои. Дома пустой холодильник, готовить лень. Гулять идти лень. Мама с утра сидит в интернете. Ребенок смотрит мультики. Каждый сам по себе. _stena_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
людик писал(а):
А мы ваще все лето в деревне жили, отдыхали типа... Там канализации отродясь не было, мыли на улице из бочки поливальной или над тазиком дома, если холодно. Но салфетками удобнее ИМХО, можно же и побольше чем 1 штуку потратить за раз, да? А совсем маленького лялю можно на клееночку положить с пеленкой сверху и маленькой клизмочкой писюлю всю промыть хорошенько кипяченой водичкой. У мну же девки, я так вымывала их...
в некоторых странах ваще не принято крошечных детишек допускать до контакта с водопроводной водой... салфеточки, примочечки... намана)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Такое впечатление, что с банкоматов Уралсиб нельзя класть деньги на телефон, деньги бесследно пропадают. Мною замечено два банкомата - около входа в магазин Старт (ХБК) и в магазине Старая Уфа на Менделеева. Так что будьте бдительны и храните свои квитанции, не выбрасывайте сразу.