Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Анекдот в тему Монашка приходит к врачу с жалобой на непрекращающуюся икоту. Врач, обследовав ее, говорит: - Сестра, мне кажется, вы беременны. Монашка в ужасе убегает прочь. Через некоторое время этому врачу звонит настоятельница: - Доктор, это вы сказали сестре Марии, что она беременна? - Понимаете, я просто хотел избавить ее от икоты. Разве не помогло? - Это помогло, только вот отец Алексий сбросился с колокольни.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Анекдот в тему Монашка приходит к врачу с жалобой на непрекращающуюся икоту. Врач, обследовав ее, говорит: - Сестра, мне кажется, вы беременны. Монашка в ужасе убегает прочь. Через некоторое время этому врачу звонит настоятельница: - Доктор, это вы сказали сестре Марии, что она беременна? - Понимаете, я просто хотел избавить ее от икоты. Разве не помогло? - Это помогло, только вот отец Алексий сбросился с колокольни.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
rusAlka писал(а):
у меня в подъезде завелся бомж >:( появляется несколько раз в день.... щас выхожу, смотрю аж развалился, спит...... вызвала ментов, пусть пристроят куда-нибудь интересно как быстро приедут.... когда звонила просила, чтобы быстрее приехали, а то уйдет, потом опять, и чо, снова ментов вызывать?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
щас напишу о нашей доблестной милиции.... приехала, красавцы, аккурат через полтора часа после моего звонка...... стою в коридоре слушаю, о чем они там с бомжиком толкуют..... он уверяет, что сидит тут тихо, не мусорит, типа чо вам от меня надо мне идти некуда, друзья-товарищи мои померзли да померли, в тюрьму меня не сажают, а если и сажают то на 15 суток, а потом куда? плакался-плакался, значит о своей тяжелой доле, они ему, представляете, денег дали, чтоб свалил, потом звонят мне.... открываю, пишут объяснительную и мне втирают, вы представляете, ему идти некуда, а мы уже сегодня 2 таких трупов нашли... я им объясняю, что это, собственно не мои проблемы, куда ему деваться, соглашаются... стоят и уговаривают, ну он же не буйный, все же нормально..... и вообще, если не хотите видеть его здесь целый месяц, то заплатите 1500 рублей, чтоб его куда-то там определили.... нормально, да? а к себе в КАЗ они его забрать не могут, потому что он больной, вшивый, всех там заразит и этот КАЗ закроют на месяц..... что такое этот каз я не поняла,или не так расслышала, но не суть важно....... на прощание сказали, чтобы я их больше не вызывала.... а если он опять придет и засядет? у него же на лбу не написано, что он мне ничего не сделает, вот так моя милиция меня бережет...
куда, интересно, звонить, если снова это повторится?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!