Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девчонки, зайдите плиииз кто-нибудь вконтакт. А то у меня меня выдает сообщение такое:
Цитата:
Уважаемый пользователь! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была временно заблокирована, для разблокировки аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 15000288753 на номер 8353. Напоминаем, что мы вправе удалять неактивные аккаунты в течении 2-х недель. С уважением, администрация Сайта ВКонтакте.
Развод ведь? Спам я никакой не отправляла, да и нигде не указана информация о стоимости смс и тыпы. Хакнули контакт?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Девчонки, зайдите плиииз кто-нибудь вконтакт. А то у меня меня выдает сообщение такое: Развод ведь? Спам я никакой не отправляла, да и нигде не указана информация о стоимости смс и тыпы. Хакнули контакт?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ruzana писал(а):
Девчонки, зайдите плиииз кто-нибудь вконтакт. А то у меня меня выдает сообщение такое: Развод ведь? Спам я никакой не отправляла, да и нигде не указана информация о стоимости смс и тыпы. Хакнули контакт?
у меня такая же штука в одноклассниках и в контакте, причем с какого аккаунта? с моего или с мужниного? или с тех кто к нам приходил и заходил? автоматического входа не ставили. и еще причем с ноутбука нормально заходит. муж говорит - это вирус, лечить компьютер надо
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
у меня такая же штука в одноклассниках и в контакте, причем с какого аккаунта? с моего или с мужниного? или с тех кто к нам приходил и заходил? автоматического входа не ставили. и еще причем с ноутбука нормально заходит. муж говорит - это вирус, лечить компьютер надо
ооо, спасибо, Анеля!! даже знаю, как вирус подцепила, кажись.У нас в разделе в теме "бабушки и дедушки" открывала фотки Jenny, они там не на радикале залиты, а на другом ресурсе. Вот после их открытия вылезло какое-то всплывающее окно и страница подвисла Может, конечно, ошибаюсь. Но пойду лечить комп
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девы, сегодня мне всю ночь снилось что я духи покупаю, причем Красная Москва (КМ). Сначала по Москве шарахалась искала их (духи) и про себя думаю, если мне покажут- я и отличить не смогу - не знаю их аромат. потом в каком-то магазе небольшом нашла целый прилавок и все разные, одни мне нравяться, другие -нет, но все КМ. Вышла из магаза проветриться и попути тиснула флакончик (а пока стояла у прилавка все думала поймают или нет если вытащу в кармане). Проснулась одновременно от приятного запаха (как мне казалось)и с ужасом от того что своровала.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ruzana писал(а):
у меня все нормально.
кстати, вспомнила, мне стали частенько приходить письма на почту от администрации Вконтакте, что я запрашивала восстановление пароля. Ничего и никогда я не запрашивала, поэтому по их ссылкам никуда не хожу - думается мне, что кто-то пытается мой пароль выкрасть. Может, и ошибаюсь, но на всякий случай игнорю эти письма.
Подскажите хорошее место,где можно купаться и остаться с ночевкой? Хотим выехать скупнуться,а хороших мест не знаем
единственное место в Башкирии где я без опаски и брезгливости купаюсь - это Аслыкуль. Там и с ночевкой можно. На этих вых-х мы поедем на Кандрыкуль, посмотрим что да как. Тоже хвалят.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
GT писал(а):
Галюня,ну тебе и сны снятся!!!
вообще я люблю свои сны. мне всегда красочные сняться. хотя писихологи пишут, что красочные сны в стрессовых сит снятся, и чтобы чел выспался лучше когда ничего не сниться. а у меня наоборот, когда ничего не сниться я "пустой" просыпаюсь. Черно- белое сниться когда у меня стрессы.
В основном мне поля сняться, или дороги по которым я ездила или небо-космос. а иногда они меня в тупик ставят вот как сегодня: я так настойчиво и лихорадочно искала эти духи. ..
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
до Аслыкуля с уфы вроде 2 часа, до кандров тож..... Далековато конечно, но стоит того.... Рядом с Уфой в принципе тоже есть озера нормальные, но уже давно не ездили туда, не знаю что сейчас с ними, насколько их загадили наши "отдыхающие"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам