ненай, я за четыре года поднатарела в спшках, знаю где брать, а где нет и пристроя нет у меня мотаться по магазинам ни сил, ни времени, ни желания нет, в конце концов в том же магазе померить можно, а заказать в сп у меня и маман подсела
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
♥AdЖани ♥ писал(а):
ненай, я за четыре года поднатарела в спшках, знаю где брать, а где нет и пристроя нет у меня мотаться по магазинам ни сил, ни времени, ни желания нет, в конце концов в том же магазе померить можно, а заказать в сп у меня и маман подсела
неужели за то время пока вы не "поднаторели" в сп-шках - не было у вас ни пристроя ни пересорта? Не все готовы на такой "стаж", чтобы потом заказывать уже без пристроя Многие просто даже и не могут себе этого позволить
Последний раз редактировалось Авелина 16 ноя 2014, 00:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ВилКа писал(а):
сухофрукты и орехи покупала, слов нет, все вкусненько)))) но вредненькооо))
несколько раз очень "повезло" с спшными "свежайшими" орехами,такая гадость оказалась что только на выброс
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А за то время пока вы "поднаторели" в сп-шках, разве не было пристроя и пересорта? Не все готовы на такой "стаж", чтобы потом заказывать уже без пристроя Многие просто даже и не могут себе этого позволить
неа, ну вот так мне повезло, нет вру две пары брюк на мужа большие приехали, ну так у меня их с руками оторвали, приличная фирма по распродажной цене
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Интересно, у кого больше всего СП? пока самую большую цифру видела у freelife)))) 167 сп)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.