Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мама Чолли писал(а):
ВЕЖЛИВО мне скажет куда идти, с какой срочность, и как надолго!!! Это так трудно, да??
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Broccoli писал(а):
ещё как складывается, по опыту, поэтому мне плевать на вежливость и улыбки до коренных зубов, нужно чтобы помог. Они там сутками иной раз дежуря, после операций, может по натуре человек неразговорчивый, вполне могу понять.
так дело в том, что и не помог, и нахамил, сама тоже понимаю, что не права, что опустилась до его уровня и откровенно сказала, что таким, как Вы в тюрьме работать надо. почему-то никто не обратил внимание, как я нахваливала ЛОР врача из 22, он мне тоже до коренных зубов не улыбался, ручки не целовал, ребенку ути-пути не делал. ПРОСТО посмотрел моего ребенка и вежливо начал мне все объяснять по состоянию моего сынишки!! Все решила: завтра жалобу на одного и благодарность на другого буду писать!!!!
alexashka83 писал(а):
Вспомните сериал "доктор Хаус"... Такие врачи всегда были , на них и обижаться не стоит.... А вот поворчать и выпустить пар, самое оно!
этот сериал не смотрела, смотрела мельком земской доктор и склифасовский ( по пол-серии каждого), где такие врачи??, а по поводу пара, я уже там спускать его стала, был бы рабочий день метнулась сразу бы к руководству и одномоментно бы так пар выпустила!!!
Я бы с больным плачущим ребёнком не стала бегать по больнице в поисках руководства и выяснения отношений.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
В любом случаем, мы всей истории не знаем... Что вы там друг другу на говорили....вам виднее.... У одноклассников-мальчишек( близнецы) отец был деспотом, тираном, но при этом хирургом от Бога! А уже в институте, при знакомстве в его отделении, стало понятно, что и человек он не плохой... Хотя пол больницы " вешалось" от его характера...
мама Чолли писал(а):
Broccoli писал(а):
Я бы с больным плачущим ребёнком не стала бегать по больнице в поисках руководства и выяснения отношений.
я его на тот момент уже успокоила....
и переносицу вылечили? Стало быть и помощь врача уже не требовалась
alexashka83 писал(а):
В любом случаем, мы всей истории не знаем... Что вы там друг другу на говорили....вам виднее.... У одноклассников-мальчишек( близнецы) отец был деспотом, тираном, но при этом хирургом от Бога! А уже в институте, при знакомстве в его отделении, стало понятно, что и человек он не плохой... Хотя пол больницы " вешалось" от его характера...
а пациенты тоже вешались?? или на него молились?? по поводу того, что мы друг-другу наговорили, Вы абсолютно правы... последнее слово так и осталось за мной... я сказала: "да идите вы" и хлопнула дверью!!! Заметьте все было сказано культурно ( без мата) и на Вы.... но если бы я не отправила мужа с сыном по быстрому в машину....могло быть хуже... муж за сыновей порвет любого, а так как работает в строительстве словарный запас РУССКИХ выражений богат и колоритен... Спасибо, всем кто принял живое участие.... пар я выпустила... непонимание осталось....
Broccoli писал(а):
и переносицу вылечили? Стало быть и помощь врача уже не требовалась
Leilany писал(а):
может и жаловаться не надо уж? пар то выпустили)))) перелома то не было, не?
Помощь врача нужна!!! будем ждать, когда спадет опухоль и отек, потом еще раз на осмотр, надеюсь, что все обойдется...но на первый взгляд ЛОРа перелома и смещения носовой перегородки нет, но дообследоваться стоит еще раз спасибо ЛОРу !!!
ummKarima писал(а):
в 18 мне однажды "повезло" с дежурным врачом, я себя настроила что подобное хамло мне настроение не испортит сегодня. Зато медсестры там душевные.
спасибо, прочитала и решила тоже себя настроить. Плевать на него, много других достойных врачей, медсестер встречались в моей жизни, буду вспоминать их!!!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Нам тоже такой врач попадался в 17й в приемном - ни имени ни должности не знаю. Сын год назад табурет на пальцы ноги углом уронил и сам на него сверху упал, орал истошно . Скорая нас направила в 17ю, в которой врач вообще отказался нас принимать и осматривать, отправлял в травмпункт (при этом ребенок ревел уже час не прекращая - час пик и пробки пока из сипайлово доехали). Тоже высказала что думаю о таких врачах (в рамках цензуры правда). Если бы не плачущий ребенок и неизвестность отчего он так плачет и что с ним делать, то тоже бы пошла к руководству, а так поехали по-быстрому обратно в сипайлово в травмпункт. Вот что мешало ребенка осмотреть до сих пор не понимаю - лень задницу поднять? Документы у нас были, рентген-кабинет у них тоже есть. До этого случая раза 2 со старшей приходилось ездить - с таким отношением не сталкивались, нормально осматривали.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Broccoli писал(а):
Врач это тоже понимает, может поэтому и позволяет себе хамство. Если бы "вставило" ему руководство несколько раз за хамство, может разговаривад бы повежливее
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
вне зависимости от способностей, характера, возможностей и рук хирурга элементарную вежливость и оперативность подачи информации пациенту еще никто не отменял, тем более при общении с мамочками, находящимися в панике с больными детишками на руках (такие мамочки обычно сама неадекватность из-за ситуации)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл