Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гы, у нас во дворе скелетоном, косоглазым, лохушкой, оборванкой, синяком зовут детей ласково При желании не переживайте любого обзовут
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот смех смехом, у меня коллега тоже дочку на др в макдоналдс не пускает, потому как от этой пищи она потом несколько дней
знакомые, собираясь, отмечать ДР в Мак обзванивали всех и спрашивали устроит ли такой вариант и сможет ребенок придти Близкие друзья и так наизусть знают кто что не ест - и на ДР меню соответствующее
Broccoli писал(а):
и после этого ни за что и никогда такой гадости в рот не возьмут, все в классе чипсы жуют а он бутер раскрошившийся с курячей ногой.
я в младших классах носила бутеры с черной икрой, термос с чаем, было оочеень неловко - у всех были бутеры с колбасой и сыром, а я ,блин, не как все октябрята в классе
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Вчера сын был на ДР у одноклассницы. Мама испекла пиццу, был торт, фрукты, соки и т.д. Мой всё ДР пил только минеральную воду.... Иногда мысли посещают, уж лучше бы лопал всё подряд...
CHernisha писал(а):
я в младших классах носила бутеры с черной икрой, термос с чаем, было оочеень неловко - у всех были бутеры с колбасой и сыром, а я ,блин, не как все октябрята в классе
фу с маслом чтоли? У меня дома постоянно банка с чёрной икрой стояла, чуть не силком по ложек родители запихивали
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Broccoli писал(а):
га аж слёзы навернулись, сидят всей семьёй на сухариках и чипсах да газировкой запивают _rjaka_
Одна знакомая именно так с дочкой и питалась, т.к. лень было готовить. Они вообще не едят каши. Её мама ровесница всегда удивлялась, зачем я детей на завтрак кашами кормлю, это же так невкусно. Сейчас девочка в 9 лет уже имеет признаки ожирения, у неё куча проблем с ЖКТ, но питание в семье не изменилось
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
CHernisha писал(а):
знакомые, собираясь, отмечать ДР в Мак обзванивали всех и спрашивали устроит ли такой вариант и сможет ребенок придти Близкие друзья и так наизусть знают кто что не ест - и на ДР меню соответствующее
если бы моего сына пригласили, то он не пошёл бы. мы не ходим в Мак, я даже близко приближаться не могу, запах пережаренного масла тошноту вызывает. мы пару раз заходили купить ещё для старшего сына ради игрушки, так сын из всего набора дома булку пощипал, а потом попросил приготовить домашнюю картошку. дома жарю редко и всегда на свежем масле, и картошка более поджаристая.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Одна знакомая именно так с дочкой и питалась, т.к. лень было готовить. Они вообще не едят каши. Её мама ровесница всегда удивлялась, зачем я детей на завтрак кашами кормлю, это же так невкусно. Сейчас девочка в 9 лет уже имеет признаки ожирения, у неё куча проблем с ЖКТ, но питание в семье не изменилось ???
круглосуточно ели чипсы с газировкой? завидую _hahaha_
ещё больше завидую
Мамба писал(а):
терпеть ненавижу их коктейли _bve_
ванилину там _bve_ и молоко ненатуральное из пакетиков _crazy_
Alviris писал(а):
недоедают?
Ну во-первых интересно как это доброжелатели контролируют _crazy_ что прям уж только сухомятку едят, во-вторых написала уже что завидую, холодильник-плита-кухня вообще не нужны, сколько времени освободится? _vo!_ В-третьих считается что людям надоедает однообразие, а тут поди ж ты годами сухари и газировку едят. _song_
Последний раз редактировалось Broccoli 20 июл 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
CHernisha писал(а):
я в младших классах носила бутеры с черной икрой, термос с чаем, было оочеень неловко - у всех были бутеры с колбасой и сыром, а я ,блин, не как все октябрята в классе _crazy_
♥AdЖани ♥ писал(а):
_upal_i_umer_ ну ничёсе
при этом жили вчетвером в общаге в комнатушке 11кв.м. эту икру в те времена везли все кому не лень, стоила она как красная до сих пор помню, как разворачивала бутерброды и чуть-ли не под столом ела, чтоб не видели, а то, понимаешь, выбиваюсь из стройных общих рядов