Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Женя-- писал(а):
Вытаскиваем его мы, а как он вылазит без нас не знаю. Как он балансирует на краю ванны тоже не понимаю, ведь это надо на нём разместить четыре лапы, что весьма трудно с его сосисочным телом, а потом ещё две из них оторвать от ванны и карабкаться дальше.
так вот именно что - таксы непрыгучие же, и не стоячие на задних лапах тоже особо. как он залез, я не понимаю?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Жень спасибо за совет. в самом деле так можно сделать, если у мужа на выхи работа не придется (дежурство у него)
Изюмка писал(а):
с нами который день не разговаривают.. .. а если б я маме сказала - у меня романтический ужин, и и сами на дачу не поедем. и детей тебе кинем - я думаю, меня б убили..
улыбнуло ))
Сад это конечно всему голов, но видимо она боится еще, что не справится. потому что не раз уже было что денег нет на дорогу и не едем и сажаем с опазданием. и ниче даже урожай был. не конец света. Да и я честно говоря боюсь, справится ли.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
SunCat писал(а):
температура воды 135 градусвов????? Это по какой шкале-то?
я мужу когда сказала, он тоже так делал не поверил, сам объявление потом читал)) чистый пар в батареи видать дать хотят, но до нас пока дойдет-остынет надеюсь)
про дачи:я к своим уже в школе ездить перестала.. а они до сих пор совесть во мне разбудить пытаются и как не надоело? у нас своя дача уже есть, а на первомай у них план крышу крыть, что у нас Абзаково, им это естессно блажью кажется... опять поссоримся а что делать?право на личную жизнь отстаивать считаю необходимым
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Рыжая писал(а):
про дачи:я к своим уже в школе ездить перестала.. а они до сих пор совесть во мне разбудить пытаются и как не надоело? у нас своя дача уже есть, а на первомай у них план крышу крыть, что у нас Абзаково, им это естессно блажью кажется... опять поссоримся а что делать?право на личную жизнь отстаивать считаю необходимым
а у моих родителей сада не было. Мы с мужем к рождению дочери его сами купили. Но с условием, что тот, кто хочет там сажать что-нить, сам и сажает и нас не допекает!!! КРАСОТА!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Нежнейшая писал(а):
а если стремления к лучшему не сходятся с настоящим и ценить не получается?
они по этому и стремления, что с настоящим не сходяться , а ценить... это смотря с чем сравнивать, если с соседом то может и нечего, а если со своими достижениями например в прошлом году, то наверное найдеться, что ценить. Мы если честно ценим только то, что нам с большим трудом достаеться, а вот что так по пути попалось, вроде как и не очень, а если осмотреться?