Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Пришла ворчать: 1. вторую неделю делаем балкон. Сегодня муж должен сделать полки, что б убрать весь хлам из зала. До этого папа всю неделю че-то там стучал, пилил, стругал - хотя ниче на балконе не появилось. Сегодня все носятся, у всех свое виденье и требование, как должен выглядеть балкон изнутри. Я убираюсь в комнате, дочь бегает вокруг, тоже убирается - мешает, отнимает пылесос и орет, если не даю. Потихоньку начинаю закпить
Ах, да еще сварила с утра на всех овсянку, разбудила мужа, положила ему в тарелку. А он овсянку бутерами с копченой колбасой заедает при его то 113 кг_ves_. Наверное закипать начала еще здесь. 2. От греха подальше решила пойти погулять с ребзем 20 минут она бегала из комнаты в комнату с шапкой. Пытаюсь чего-нить. натянуть, кричит, что будет сама. Конечно не одевается. Я уже сама оделась, жду у двери, она бегает вокруг с вещами, визжит от восторга и не одевается. На вопрос: будем дома сидеть? Говорит: Нет, гулять. Раздеваюсь, говорю: Не хочешь, будем дома сидеть. Начинает плакать и кричать, что надо на улицу. ПРошло так 40 мин. Короче поймала ее, одела, она в истерике бьется и орет. В подъезде села на пол и кричит: "Сними все, сама буду". Соседи повыскакивали, начали советы давать. Дочь их увидала и снова орать. Один уйдет, второй выйдет. Блин, так и ловила на себе взгляды, типо некудышная ты мать над маленьким ребенком издеваешься. Спустя минут 20 успокоились, вышли, прошли 2 дома, вспомнили, что забыли перчатки, опять истерика. Ладно уговорилась до магазина дойти и новые купить. Из 2-х часов гуляния, погуляли 40 минут, остальное время нервы мотали
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Калипсо, как же тебя понимаю... моему 4 скоро, до сих пор такие истерики. Умом-то понимаешь, что нужно внимание переключить, самой не нервничать, быть мудрее и взрослее, чем дите) Но не всегда удается((( Держись там, все временно)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Лиль,у меня ребенок тоже недавно температурил, до 39,8 доходило (причем врач скорой сказал,что элеткронные градусники меньше показывают,чем есть на самом деле). Так и не поняли от чего...вроде зубы задние лезут... Но как-то медленно,только десна немного опухла( знакомая говорит,что вирус такой,температурный и ломотный
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Изюмка писал(а):
Гузель, вы как к психологу сходили?
нормально! не потерян ребенок для общества)) нормальный мальчик, без всяких там задержек развития... но он там вел себя уж больно хорошо и даже скромно) произвел хорошее впечатление)
мы побеседовали, рассказали все как есть, какие проблемы(с мужем вместе ходили) и чего хотелось бы в результате. Будем ходить на занятия, учиться концентрировать внимание, общению и тд.
Ну и вообще, дома вроде ну абсолютно нормальный ребенок. Бывает иногда, конечно... ну думаю, у всех бывает. А в саду... вот вчера на зло не ходил в туалет, а писал в штаны вот что за новости такие? и так отношение к нему не самое хорошее, а тут еще и это... днем не спит, все крушит... думается мне, что нарочно это... психолог сказала, что если так делает, значит с соображаловкой все в порядке у него
Калипсо писал(а):
Спасибо девочки, не хотела писать, но внутри до сих пор трясет.
Зюм, да я понимаю. Меня больше бесят, когда папа ходит и ворчит, чегой она орет, избаловали совсем, когда соседи, неимеющие детей начинают останавливаться и поучать, как надо! Вообще хочу на необитаемый остров на пару деньков, меня все раздражают сегодня, даже мама, с которой у мну полное взаимопонимание по жизни.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну видишь, в садике косяк все-таки.. попробуй как-то исхитриться и домой забрать месяца на 2-3.. насчет - спросили - так мы тут все терпеливо ждали, когда расскажешь.. а ты молчишь и молчишь..
Наташ, Майя такая еще и потому. что много слишком воспитателей на нее одну.. причем они все пытаются тебя воспитывать, и она это видит.. Рожай, в общем.. желательно двойню..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Солнцеклеш, ага так и есть. Везде, где могу я ей позволю, "Я сама делать".
Инн, у мну аж сердце закололо, ты что издеваешься? Несмотря на такое кол-во народу дома. по факту ей занимаюсь только я, ну и папа, когда дома бывает. Остальные в основном зрители, ну и поучители, когда не надо.