Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
VVS писал(а):
Уфимский Конгресс-холл сползает в овраг
ну наконец то Строители еще в процессе стройки говорили - лишь бы до октября продержалось. А тут 3 года простояло. И башдрам театр строили с нарушениями - нельзя в этом месте строить здания с массовым посещением людей.
По телеку сказали, что один из претендентов на покупку земли рынка сипайловского, какая-то немецкая фирма , которая планирует строительство аквапарка. Вот было бы клёво. А то я каждый раз плевалась как в окно на этот сарай смотрела.
Чёт сомнительно, место уж больно не жилое, скорее какой нибудь очередной торгово-развлекательный комплекс. Торгов ещё по-моему не было, а там уж кто купит.....
Дааа....., торговля в сипайлово процветает, вот потому и люблю свой район, всё под рукой. Это уже третий район в моей жизни и в центре жила и не очень , а туточки нравится больше всего. И проблем с пробками как-то не ощущаю (где-то кто-то тут писал на эту тему), а в часы пик везде заторы.
в 4 месяца
Физическое развитие этого месяца:
* Может переворачиваться со спины на живот или с живота на спину; * Хорошо держит голову короткое время * Поворачивает ее во все стороны, когда сидит или лежит; * Может производить плавательные движения и передвигаться в кроватке, толкаясь ножками; * Фокусирует взгляд на предметах, хватает погремушку и тащит ее в рот; * Рассматривает то место, откуда упал предмет * Может произвольно держать игрушку, трясти и двигать ее.
Интеллектуальное развитие этого месяца:
* Смеется, когда с ним общаются; * Плачет, если игра прервана; * Интересуется своим отражением в зеркале, улыбается ему; * Вокализирует, чтобы начать «разговор»; * Смеется, когда его щекочут; * Затихает, когда слышит музыку; * Активно играет в течение одного-двух часов; * С удовольствием произносит новые звуки и подражает различным интонациям.
Павлик Самойлов вота че предлагает в блоге Хамтова. Жители Демы - радуйтесь
Учебный год с 1 августа? Предлагаю начинать учебный год в школах 1 августа. Меньше времени на раскачку как это обычно бывает. Поскольку в августе еще тепло - больше проводить спортивных занятий на свежем воздухе. Летом тепло и светло - экономим на электро и теплоэнергии. За счет августа увеличить осенние и весенние каникулы, или сместить зимние каникулы на период морозов и ОРВИ. Зимние каникулы тоже можно увеличить за счет августа - в школах будут экономиться энергоресурсы. Дети будут меньше болеть. За счет августа можно сократить учебную нагрузку - вместо 6-7 уроков в день сделать 4-5. Или сделать субботы выходными. Вариантов много. А ведь именно так - с 1 августа - в некоторых регионах Германии и начинается учебный год. Предлагаю провести эксперимент в отдельных муниципалитетах со следующего года - взять, к примеру, небольшой город (Бирск), сельский район (Куюргазинский) и уфимскую Дему. Проанализировать потом результаты - качество образования (оценки и ЕГЭ), уровень здоровья школьников и учителей, экономия энергоресурсов. И сравнить полученные данные с предыдущим 2010-2011 учебным годом. Кстати, сократив летние каникулы на месяц, исчезнет проблема пресловутой третьей смены с лагерях.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не могу с врачом ни одного смайлика найти.. лечить товарища!!! а, кстати, ага, у подружки вот дочка через неделю в первый класс идет. в германии.. в 6 лет причем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У товарища Паши двое детей, если чо (ну если он после этого еще не рОдил). Младшенький наверн в классе 2-3-м. Телевизионщик эта, причем довольно близко приближенный к телу был. В 2002 году интервью у МГР для ГТРКи мог брать только он и еще одна дама.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хы, а у меня еще один знакомый Павлик Самойлов есть.. не столь популярный, конечно.. и помладше, насчет дитев не в курсе даже.. а вообще - долго, видать, думал, чтоб придумать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл