Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у меня братишка как-то купил телефонодин простеньки но новый у какого-то парнишки в школе за 1000 /свой сломался/, походил пол/года, пришли из ментовки домой и забрали телефон, оказался краденный, был утерян гдето далеко от уфы в каком-то районе получается нашли ч-з полгода, может даже чуток дольше времени прошло...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Щас вам прикол расскажу. Только вчера со смеху падали. Работает у нас родственник в полиции (фу, какое слово противное). Кагда-то давно у него из 6-ки утащили магнитоллу. Писать заяву - не напишешь, это ж повесишь лишнее дело. Думал, все, уплыла магнитолка. А вечерком к нему парнишка подходит, интересуется, не нужна ли магнитола. Родственник сказал, что нужна. Парень показал какую-то. Не та. Спросил про еще, что-то дешевле. И тут парень притаскивает "родную" Короче, вместо денег, получил "браслеты" и был доставлен в отделение.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
я тож находила 2 раза - возвращала... сама теряла 3 раза - безвозвратно и один раз мне разбили телефон специально, даже знаю кто, но свидетелей не было - не доказала... сейчас 1) инфу в телефоне не храню, 2)всегда долнительно копирую самые жизненноважные номера в отдельную неиспользуемую симку
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Щас вам прикол расскажу. Только вчера со смеху падали. Работает у нас родственник в полиции (фу, какое слово противное). Кагда-то давно у него из 6-ки утащили магнитоллу. Писать заяву - не напишешь, это ж повесишь лишнее дело. Думал, все, уплыла магнитолка. А вечерком к нему парнишка подходит, интересуется, не нужна ли магнитола. Родственник сказал, что нужна. Парень показал какую-то. Не та. Спросил про еще, что-то дешевле. И тут парень притаскивает "родную" Короче, вместо денег, получил "браслеты" и был доставлен в отделение.
нам как то домой зашел сосед и грит (в 90х года еще) вам не нужны чехлы массажеры на машину и подголовники!!!!! (у родителей тогда 6ка была). Я вышла салага такая и грю, пааап, маааам, это же НАШЕ все! Папа вышел посмотреть на улицу и на самом деле, разбито стекло у машины и наших подголовников и массажеров нет)))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ягодка))) писал(а):
нам как то домой зашел сосед и грит (в 90х года еще) вам не нужны чехлы массажеры на машину и подголовники!!!!! (у родителей тогда 6ка была). Я вышла салага такая и грю, пааап, маааам, это же НАШЕ все! Папа вышел посмотреть на улицу и на самом деле, разбито стекло у машины и наших подголовников и массажеров нет)))))))
сегодня были с мужем понятыми. у парня телефон изымали. он его купил у пацанов за 1тысячу, стоил 10,500 в магазе. а он краденый оказался. за сутки нашли сказали. может и вам повезет, но там у пострадавшего все документы на телефон были, говорит только неделю назад дочери купил. но нашли уже без симки и флешки.
у меня тоже все доки на телефон на руках, даже коробочка за 2 года целая и невредимая, хранила, блин, как знала
а вообще я очень суеверная в последнее время стала, не зря мне 2 недели подряд война какая-то снилась, выстрелы , это явно был знак, что что-то случится - вот и случилось
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
а у меня муж 2 раза потерянные телефоны находил. оба раза вернул. и оба раза ему хоть бы спасибо кто сказал
может муж у них вознаграждение просил я тоже 2 раза находила, 1 на улице, 1 в универе, всегда не только спасибо говорили, но и благодарили - конфетами, шоколадками
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу