Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Мама 30 лет с мальчиком 4-х лет пошли в другую деревню через лес. У мамы случился приступ рассеянного склероза, она потеряла сознание. а малыш в лесу потерялся. их нашли на 4-й день живых
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
teenka писал(а):
Мама 30 лет с мальчиком 4-х лет пошли в другую деревню через лес. У мамы случился приступ рассеянного склероза, она потеряла сознание. а малыш в лесу потерялся. их нашли на 4-й день живых
ой, мне такое нельзя читать. чего-то я в последнее время вообще впечатлительная стала, до жути.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Девочки где можно быстренько и не дорого,а еще лучше оплата картой.Купить рубашку музжскую розовую и галстук к нему.Может инет магазин есть с доставкой на дом.тоже приветствуется!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки сипайловские! Подскажите, маршрутка 230 как едет по Сипухе, доеду я до Кашки? И второй вопрос - никто туда в течение часа гулять не собирается идти? Жарко, наверно, но нас туда в гости пригласили, и я решила приехать пораньше прогуляться.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Свекла писал(а):
Девочки сипайловские! Подскажите, маршрутка 230 как едет по Сипухе, доеду я до Кашки? И второй вопрос - никто туда в течение часа гулять не собирается идти? Жарко, наверно, но нас туда в гости пригласили, и я решила приехать пораньше прогуляться.
230 идет по гагарина - где конечная не знаю - может на Окее А на кашкадане сейчас наверное
судя по тому, что я в дубльгисе подсмотрела, то Кашкадана не доедешь, автобус сворачивает на Гагарина и окольными путями доезжает на конечную, а вот обратно на нем уехать можна
Девочки где можно быстренько и не дорого,а еще лучше оплата картой.Купить рубашку музжскую розовую и галстук к нему.Может инет магазин есть с доставкой на дом.тоже приветствуется!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сима писал(а):
судя по тому, что я в дубльгисе подсмотрела, то Кашкадана не доедешь, автобус сворачивает на Гагарина и окольными путями доезжает на конечную, а вот обратно на нем уехать можна
млин, наверно, лучше на Гагарина выйду и пройдусь пешком, чем до Конди подниматься и искать другую маршрутку.. Хм.. Или вообще на такси ехать. В любом случае, мне в течение часа надо выехать в сторону Сипайлово, которое я обычно избегаю..
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
WildCat, ну ты спросила?нет? Зы: у тебя в родственниках Лариса не значится-похожи до жути
WildCat писал(а):
а нужна закупка, да? я просто с ней в одной организации работаю и знакомы мы, могу спросить, если нужно, но ВРОДЕ БЫ я слышала, что она больше не собиралась вести закупки. Спросить?