Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
маняшенька писал(а):
не жду мужа на шиномонтаж едем сразу
Самой не вариант. Машины у меня нет, придется тащить ребенка с собой, с учетом того, что режутся сразу 3 зуба, вообще не вариант, плюс велик сама тоже не разберу (ну, соответственно, и не соберу). Я в этом плане безрукая. Остается только ворчать. Причем, на себя.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
КатошечкА писал(а):
нам обычно помогали инголяции! а в этот раз чет не пойму! вызвала врача, жду
Катошечка, попробуй ноги погреть ей. Нам последний раз тоже ингаляции не помогали. Я сироп Лазолван давала и ноги три вечера подряд в тазике ей грела. Ингаляции не всегда помогают.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
[cut=Под катом тяжелая история о гибели ребенка] Первоклассник в Уфе погиб, упав с крыши одного дома на крышу другого УФА, 28 июн - РИА Новости, Рамиля Салихова. Первоклассник скончался в Уфе, упав во время игры с крыши 14-этажного дома на крышу соседнего 12-этажного дома, следователи выясняют обстоятельства происшествия, сообщил РИА Новости во вторник руководитель следственного отдела СК РФ по Башкирии Ленинского района города Уфы Ильнур Хуснутдинов. По его словам, трагедия произошла вечером в понедельник на улице Дагестанская в микрорайоне Дема Уфы. Семилетний мальчик с другом играл на крыше 14-этажного дома, мальчики решили спуститься по вертикальной лестнице на крышу 12-этажного дома, которой пользовались только специалисты местного ЖЭУ. "Один из мальчиков при спуске сорвался с лестницы и упал с шестиметровой высоты на плоскую крышу примыкающего дома. Его приятель немедленно побежал за помощью взрослых, бригада скорой помощи доставила его в больницу, где он скончался, не приходя в сознание", - рассказал следователь агентству. Собеседник сказал, что в настоящее время следователи выясняют, каким образом дети смогли пробраться на крышу многоэтажного дома, проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Ну, почему у нас такой доступ на крыши?! _stena_ >:( >:( Сама помню, что в детстве частенько играли на крыше своей 9-этажки, ведь в каждом подъезде можно было свободно попасть и на крышу, и в подвал.[/cut]
ЗЫ. Девочки, кто знает что ему такое лучше не читать, поверьте мне, не открывайте. Злобный модер
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Rostislava 28 июн 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Людмила_К, ужас, аж голова разболелась((((( А я живу всю жизнь на 9 этаже и ни разу не пыталась туда залезть, я даже на железную штуку наступать боюсь то((((
С крышами это кошмар конечно. А чего вообще первоклассники одни гуляли без присмотра родителей Вы вот своего мальчика такого возраста отпустите? Я нет . Хотя конечно с ребенком любого возраста такое могло случиться.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Эти вездесущие шустрые мальчишки... Мой старший далеко не первоклассник, конечно, и то, я, с этим "летом на улице", нервничаю и звоню ежечасно, чтоб услышать и знать "что, где и с кем"
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
bluma писал(а):
Катошечка, попробуй ноги погреть ей. Нам последний раз тоже ингаляции не помогали. Я сироп Лазолван давала и ноги три вечера подряд в тазике ей грела. Ингаляции не всегда помогают.
спасибо! я ага, ножки прогревать буду и ещё хочу лепешечки из озокерита поделать ей мне в свое время очень помогло
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
"уж сколько раз твердили миру.." (с) Девушки, если вам лишняя головная боль и переживания нужны, то другим форумчанам, вполне возможно, что нет. И "не читать" здесь - не вариант.
Ну незнаю не согласна немного, что не надо такую инфу на форуме выкладывать. Неприятно конечно читать, но все же. Вы же своих детей учите, что того-то делать нельзя. Это опасно. Моему вот 7 лет, а он про наркотики точно знает, что это опасно. Боиться очень пьяниц и наркоманов. А недавно по телевизору про случай говорилось, как мальчики школьники камень в троллейбус бросили. при этом люди пострадали. Он точно усек, что это плохо и делать никогда так нельзя. Ну вот как-то так, мне кажется.
да уж про мальчика,хорошо тем детям у которых или бабушки или родители рядом,а если нет возможности ,ох как тяжело ! я со своими сорванцами уже и не собираюсь работать ,что бы вести тотальный контроль,но конечно от всего не убережёшь
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три