Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
elf писал(а):
Тоже не вижу вины врача, если только он грубо разговаривал. С носом это к ЛОРу, если в этой больнице нет, врач имеет полное право не знать, куда обращаться.
Вы считаете врач имеет полное право грубо с нами разговаривать???? все врачи четко знают, куда отправить, просто не все считают нужным этим делиться...
Тоже не вижу вины врача, если только он грубо разговаривал. С носом это к ЛОРу, если в этой больнице нет, врач имеет полное право не знать, куда обращаться.
Вы считаете врач имеет полное право грубо с нами разговаривать???? все врачи четко знают, куда отправить, просто не все считают нужным этим делиться...
Где я писала про право грубо разговаривать? Я высказала абсолютно обратное, Вы не так поняли фразу. Врач не знает и не может знать куда направлять не по своей специальности и не в своем стационаре. Эти данные есть у скорой, туда он и порекомендовал обратиться.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мой в конце августа голову рассек дома поздно вечером, вызвала скорую без лишних вопросов приехали, предложили в 17ую поехать. ездил сын с моим папой. осмотрел нейрохирург, наложил шов, сделали рентген, все чин-чинарем. врач скорой помощи я уже писала вообще душка! второй раз к одна и та же попадается. судя по словам папы и в 17ой хорошо приняли.
elf писал(а):
Где я писала про право грубо разговаривать? Я высказала абсолютно обратное, Вы не так поняли фразу. Врач не знает и не может знать куда направлять не по своей специальности и не в своем стационаре. Эти данные есть у скорой, туда он и порекомендовал обратиться.
когда я сделала ему замечание по поводу его грубого отношения и в лоб спросила, мне сейчас ехать в 22 в ЧЛХ, он мне выдавил из себя "ДА", такое ощущение, что ему вообще наплевать, что будет с ребенком!!! я сама по себе дотошная, а если бы на моем месте была бы другая мамочка, которая бы взяв справку с формулировкой "ушиб мягких тканей переносицы" просто пошла бы домой....а там, не дай бог перелом переносицы, перегородки и т.д.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
abra1980 писал(а):
Broccoli писал(а):
зачем с носом к нейрохирургу ехать
Блин, а человеческое отношение разве кто нибудь отменял? Ну можно же и вежливо разговаривать с чрезвычайно расстроенной и испуганной мамочкой.
а мамаше взволнованной чего только не привидится многие вообще не в адеквате и им по нескольку раз объясняют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сахара писал(а):
мой в конце августа голову рассек дома поздно вечером, вызвала скорую без лишних вопросов приехали, предложили в 17ую поехать. ездил сын с моим папой. осмотрел нейрохирург, наложил шов, сделали рентген, все чин-чинарем. врач скорой помощи я уже писала вообще душка! второй раз к одна и та же попадается. судя по словам папы и в 17ой хорошо приняли.
со старшим мы тоже как-то были 2 раза в 17 больнице.... первый раз перелом неправильно увидели( он был со смещение, пришлось вправлять в другом месте), второй раз когда мышцы шеи зажал... тоже было нормальное отношение, я даже возмущаться не стала по поводу перелома... может я не при наряде была?? без прически?? без кучи украшений?? ну извините недосуг мне было марафет наводить
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я знаю одного такого врача в нейрохирургии дежурящего.. мы попадали туда 2 раза (1 раз комод упал, 2 раз дочь скровати неудачно свалилась). вот в первый раз врач внимательно нас осмотрел, дал рекомендации.. а второй раз капут просто. отзыв я тут оставляла.. было такое ощущение, что мы его от сна оторвали, голову ребенка он даже не осматривал (даже пальцем не дотронулся), ну и все в таком духе
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Broccoli писал(а):
а мамаше взволнованной чего только не привидится многие вообще не в адеквате и им по нескольку раз объясняют.
я и спорить не буду, что я здравомыслящая, но сильно переживающая за здоровье своих детей. Но ведь врач тоже знал куда устраивается работать в детскую скорую, там разнообразные травмы и разные родители.... ну не в театр же он устраивался на работу
мама Чолли писал(а):
Broccoli писал(а):
я и спорить не буду, что я здравомыслящая, но сильно переживающая за здоровье своих детей. Но ведь врач тоже знал куда устраивается работать в детскую скорую, там разнообразные травмы и разные родители.... ну не в театр же он устраивался на работу
врач так-то в отделении работает, это дежурят они в приёмном.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
alexashka83 писал(а):
Вы были просто " на нервах" из за своих переживаний... Это и понятно... Но врач и правда мог не знать куда вам обращаться дальше....
может быть и не знал, спорить не буду... хотя я сама вспомнила, что когда мой старший в 6 лет разбил переносицу, нас из травмпункта (на Аксакова) отправили в ЧЛХ в 22 больницу, при этом выдав направление!!!
может быть и не знал, спорить не буду... хотя я сама вспомнила, что когда мой старший в 6 лет разбил переносицу, нас из травмпункта (на Аксакова) отправили в ЧЛХ в 22 больницу, при этом выдав направление!!!
Травмпункт направляет к узким специалистам при необходимости, они первичное звено. К тому же, не проще было позвонить в скорую, как посоветовали, а не тратить время на спор с врачом? Хотя в такой волнительной ситуации логично тяжело размышлять, понимаю. Но и вины врача такой, чтобы жаловаться, не вижу.
Broccoli писал(а):
врач так-то в отделении работает, это дежурят они в приёмном.
а вы считаете, что в отделении все мамочки культур-мультур, супер вежливые и адекватные?? или он в отделении становится других врачом?? самое обидное, что я всегда безумно уважала и уважаю труд врачей, учителей, но из-за 1 недоврача/ недоучителя такой осадок остается
ИМХО главное чтобы специалист был хороший, а не улыбающийся и вежливый коновал. _scout_
elf писал(а):
Травмпункт направляет к узким специалистам при необходимости, они первичное звено. К тому же, не проще было позвонить в скорую, как посоветовали, а не тратить время на спор с врачом? Хотя в такой волнительной ситуации логично тяжело размышлять, понимаю. Но и вины врача такой, чтобы жаловаться, не вижу.
отвечаю на Ваш вопрос: мне предложили позвонить в скорую не с целью выяснить куда мне везти ребенка, а с целью выяснить зачем меня отправили не в ту больницу!!! на ребенка ему наплевать.... просто хочется понять, зачем идти в профессию, если тебя бесят и мамочки взволнованные, и орущие дети... а по поводу вины врачей завтра позвоню и выясню, должен был врач иметь бейджик с ФИО и должностью, должен был направить ребенка к другому специалисту или нет, имел право грубо разговаривать или нет злая я на него!!!!
мама Чолли писал(а):
Broccoli писал(а):
ИМХО главное чтобы специалист был хороший, а не улыбающийся и вежливый коновал. _scout_
согласна, но хотелось бы, чтобы и человек был хороший....а, то как то не складывается картинка хороший специалист и плохой человек
ещё как складывается, по опыту, поэтому мне плевать на вежливость и улыбки до коренных зубов, нужно чтобы помог. Они там сутками иной раз дежуря, после операций, может по натуре человек неразговорчивый, вполне могу понять.
alexashka83 писал(а):
Мне вот даже интересно... Не применительно к данной ситуации, а вообще... Вот работаем мы с мужем в морге... Пришла я на работу( я в декрете) карточку зарплатную получать... Увидела коллег, стоим мы общаемся, разговариваем, смеемся... И тут в коридоре родственники.... Что то спрашивают, скажем, у мужа....Он поворачивается к ним, с еще не сошедшей улыбкой, и отвечает.... На него потом тоже могут жаловаться, что он не вошел в положение и довольный с ними разговаривал?
вы же сами ответили на свой вопрос: поворачивается и отвечает, если он ответил им, думаю никто не будет в претензии... а если ответил: идите ждите, Вы что не видите я разговариваю, тогда я думаю претензии будут, но не в связи с улыбкой.... я применительно к своей ситуации: я не ждала, что врач будет со мной сюсюкаться, улыбаться мне и травить анекдоты, делать ути-пути моему ребенку. а просто посмотрит моего ребенка и ВЕЖЛИВО мне скажет куда идти, с какой срочность, и как надолго!!! Это так трудно, да??