вот, вот , причём уже не в первый раз, очень хочется застукать его во время процесса. Самой жутко любопытно. Натыкаемся мы на него всякий раз случайно, когда хотим ручки помыть.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Женя-- писал(а):
вот, вот , причём уже не в первый раз, очень хочется застукать его во время процесса. Самой жутко любопытно. Натыкаемся мы на него всякий раз случайно, когда хотим ручки помыть.
так он ванной как приступочкой пользуется
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя-- писал(а):
а как вылазит -просто вниз спрыгивает и все? я вот думала что по ванной может карабкается, сбоку вижу что ванна вплотную стоит -но блин и на тонкой ванной тож нужно равновесие чтоб стоять
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
а как вылазит -просто вниз спрыгивает и все? я вот думала что по ванной может карабкается, сбоку вижу что ванна вплотную стоит -но блин и на тонкой ванной тож нужно равновесие чтоб стоять
Вытаскиваем его мы, а как он вылазит без нас не знаю. Как он балансирует на краю ванны тоже не понимаю, ведь это надо на нём разместить четыре лапы, что весьма трудно с его сосисочным телом, а потом ещё две из них оторвать от ванны и карабкаться дальше.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
просила маму посидеть с Тмуриком на выхи. Хотела снять квартиру на сутки и устроить романтический увикенд.. но у мамы начинается сад! она не может. он конечно гораздо важнее, чем такая ерунда как у меня.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
тоже жду жары: у нас объявление висит, что какие-то там работы на этой неделе, и вода в радиаторах отопления и просто в водопроводе может повысится до 135гр просят внимательно присмотреться к метаполу и пр.трубам, и ваще вблизи них не находится-опасно так что будьте аккуратны
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Кроме того, что они в жару это делают, так и начинают в 5 утра повышать. Видно для того, что если у кого-нить (не дай бог) батарея даст течь - хозяина разбудило ощущение бани
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Alaya писал(а):
просила маму посидеть с Тмуриком на выхи. Хотела снять квартиру на сутки и устроить романтический увикенд.. но у мамы начинается сад! она не может. он конечно гораздо важнее, чем такая ерунда как у меня.
Наташ,да не расстраивайся....пусть она съездит в сад, я б даже тебе посоветовала с ней поехать,помочь убраться там, лоск навести...потом, в след. выхи например, мужа отправить с ней,чтоб всё перекопал там...а когда совсем тепло станет будете Тимку с ней в сад отправлять ,пока сажать-то рано, а порядок уже наведён и перекопано всё)))...а самим и квартиру снимать не придётся ))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Alaya писал(а):
с нами который день не разговаривают.. что в воскресенье не поехали теплицу ставить.. А муж в субботу встал в семь,смотался на субботник в спортшколу, потом отвез туда Дашу. потом убирался - даже окна помыл.. вечером лег и сказал - можете меня убить, но я хочу отдохнуть, никуда не поеду.. ну правда, в результате все равно встал рано и Дашкиным кораблем занимался..воооот.. а если б я маме сказала - у меня романтический ужин, и и сами на дачу не поедем. и детей тебе кинем - я думаю, меня б убили..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Рыжая писал(а):
тоже жду жары: у нас объявление висит, что какие-то там работы на этой неделе, и вода в радиаторах отопления и просто в водопроводе может повысится до 135гр просят внимательно присмотреться к метаполу и пр.трубам, и ваще вблизи них не находится-опасно так что будьте аккуратны
температура воды 135 градусвов????? Это по какой шкале-то?