Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
моя просто не ест.. пофиг - можно. нельзя.. хотя вру. сегодня целых два раза по тарелке навернула. и потом у отца еще выпросила добавки..
ну я уж в соответствующей темке писала, как моя ест) она постоянно ест) вот огурцы-помидоры-свеклу не ест - остальное все подряд.... постоянно.... мама, дай мне чего-нибудь покушать - самая распространенная у нас фраза
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Энжи писал(а):
ну я уж в соответствующей темке писала, как моя ест) она постоянно ест) вот огурцы-помидоры-свеклу не ест - остальное все подряд.... постоянно.... мама, дай мне чего-нибудь покушать - самая распространенная у нас фраза
у меня дома тоже такая есть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
у нас: А что у нас есть покушать? , -даже не взгялнув в сторону кастрюль и сковородок на плите /с неправильной едой/ , открывая холодильник, - А, у теьбя о5 ничего нет((((((, весь холодильник забит, а покушать ничего нет!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а у нас - я кушать хочу, что у нас есть поесть? ответ - плов (курник, щи, макароны) снова вопрос: - а кроме плова (курника, щей, макаронов) совсем ничего нет?? а говорит она так, потомучто плов (курник, щи, макароны) она час назад ела и хочется еще чегото
мы уже боимся в кухню заходить - лишний раз значит напоминать ей о еде
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lizard писал(а):
у нас: А что у нас есть покушать? , -даже не взгялнув в сторону кастрюль и сковородок на плите /с неправильной едой/ , открывая холодильник, - А, у теьбя о5 ничего нет((((((, весь холодильник забит, а покушать ничего нет!
не, моя лояльна. я спрашиваю - чего кушать будешь? она... ну... кашу рисовую/суп с лапшичкой)) после этого предлагаю то, что есть, соглашается)))))))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Lizard писал(а):
анекдот - "жена уехала в командировку. набила морозилку полуфабрикатами - котлеты, биточки, рыба, пирожки. чебуреки.. блин, мне пельмени положить некуда!"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Элис писал(а):
а у нас - я кушать хочу, что у нас есть поесть? ответ - плов (курник, щи, макароны) снова вопрос: - а кроме плова (курника, щей, макаронов) совсем ничего нет?? а говорит она так, потомучто плов (курник, щи, макароны) она час назад ела и хочется еще чегото
мы уже боимся в кухню заходить - лишний раз значит напоминать ей о еде
а у нас и не ест( нихрена ничего не ест, кроме мороженого и пиццы
Энжи писал(а):
не, моя лояльна. я спрашиваю - чего кушать будешь? она... ну... кашу рисовую/суп с лапшичкой)) после этого предлагаю то, что есть, соглашается)))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
я у мужа спрашиваю, что есть будешь. Он отвечает "отбивную" или что-то в этом духе. Я говорю есть суп (гуляш, рыба...). Он - а зачем тогда спрашиваешь?
_________________ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕСЕЛЫХ МОЛОЧНИКОВ ПО АКЦИИ! ЗАБЕРУ ЗА ВКУСНЯШКИ!
Все люди на планете ратуют за справедливость, однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Lizard писал(а):
да? наш мальчик с вашей девочкой будет весь день прыгать и играть , она про еду забудет.
неа..не помогает..пробывали.. в гостях на др, несмотря на большое количество веселых детей и игрушек новых, игры-шмыгры она совершает набеги на стол каждый час точно.. а некоторые мамаши ребенка один раз за вечер накормить не могут..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015