Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
слушайте.. климакс - он в каком возрасте наступает? меня который день то в жар. то в холод.. а в носу живут запахи..разные--разные... глюки у меня, в общем.. обонятельные.. это все, да? начало конца?
у меня запахи чуются в ПМС, раньше все время дым чуялся а щас уже поняла почему, привыкла)))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Klio писал(а):
Муж вчера сказал что монеты номиналов в 1,2,5руб выпущенные в 2003 году ограниченной серией стоят у коллекционеров ок 9 000 руб. щас высыпала свою копилку перебрала все монеты....ни одной 2003 года... как жаль...
у меня есть червонец 2001 года, Гагарин на нем. В этом году тоже актуально. Интересно продать можно?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Блин сейчас американку показывали, которая над приемным ребенком из России издевалась (типа воспитывала) кетчуп острый кормила и под душ ледяной за провинность, вот как таких людей земля носит а? >:( Чето так зацепило меня это, прям аж затрясло всю Вот ведь усыновила ребенка и начала издевааться, садистка чтоли? И ведь считает что права, если сама с этим видео на ТВ пришла. А как представишь сколько детей так мучается прям страшно становится.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Elzzamama Мне вообще показалось, что она больная на всю голову - реальный шизофреник - ведь рьяно верит в то, что всё верно делает пысы она не кормила острым кетчупом, а только в рот заливала (чтобы всё обожгло во рту - как наказание), потом давала сплёвывать 2пысы меня поразило, что она это всё снимала как пособие - копец короче
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Это наши органы опеки уроды нифига не проверяют кому детей отдают ( кто больше заплатит тот и увозит куда хошь ребенка) Я не думаю что все такие конечно, но ведь очень много случаев.