Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
гузель, выздоравливай....как же это плохо-болеть....
Муж притопал на обед, а сын ходит и повторяет "дядя, дядя..." устроил мне допрос с пристрастием-что за дядя к нам приходил? даж у сына спрашивал, а что мама с дядей делали? сын сказал ЗЫ: естественно никто не приходил, просто сын фантазёр))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
вчера у меня братишка на улице бежал куда-то неглядя и напоролся одним местом на какой-то столбик. Сегодня его положили в 17-ю больницу. Ужас, ребёнку 7 лет, до сих пор с мамой только засыпал, как он там один будет, не представляю...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
VerSe писал(а):
вчера у меня братишка на улице бежал куда-то неглядя и напоролся одним местом на какой-то столбик. Сегодня его положили в 17-ю больницу. Ужас, ребёнку 7 лет, до сих пор с мамой только засыпал, как он там один будет, не представляю...
ужас!!!! распорол что ли или ушиб сильный? что с ним? а если в платную палату оформиться -то может тогда с мамой можно будет? в 7 лет то ребенок один в больнице -страшно да и он напуган наверно очень и плачет сочувствую вам..... пусть поправляется братик
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
VerSe писал(а):
Малыш..наверно както можно договориться чтоб с мамой был..скорейшего выздоровления
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А у мну муж с позавчерашнего вечера обещал в коридоре пол подмести и протереть. Дома не чтобы пыль - грязища! Песка натаскали обувью-великом. Переступили и дальше пошли. Вчера ниче не делала. Вообче. Ничего не убирала. Эксперимент ставила. Муж вечером клятвенно пообещал подмести "пятачок".. В результате весь вечер смотрел телек, потом почти час трепался по телефону с другом (а говорят, девушки-болтушки _hihi_), а потом позвонил еще один друг (без 10 минут полночь, и мой любезный умотал кудысь). Утром встала - не пол, а песочница _ahtung_
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
как хорошо на улице ... отправила мужиков своих гулять. а я, а я... лежу тут с температурой, вся в соплях эх... где справедливость зато похудела на 2 кг, но чесслово, лучше уж быть пухлой, но здоровой