Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Синеглазка писал(а):
три штуки говорите , ему или все или ничего , перепрятали подарочег в новое место
Даше было 2 с копейками.. подарки - в садике два с работы. два от родственников. первый подарок ребенок разворачивал и ел конфеты.. второй - разворачивал и откусывал.. остальные - доставала из коробочки и складывала обратно.. и так раз 200.. а в прошлом году Саша очень мило, часа полтора играла с Дашиными конфетами из подарка.. и кидала, и строила, и в рядок складывала.. ребенок понятия не имел,что их едят..
я тоже пожалуюсь.. купила Сашке от ДМ докторский набор.. при ней же и купила. с Белой в Свите.. сначала Катько достала и спросила - а это, Саша, не тебе ли такая красота? получила в лоб.. принесли домой, я убрала, но так. не тщательно, Саша в шкафы не лазает.. так пришла Даша. увидела. и спросила - а это кому? и блин, сказать,что это для Саши от ДМ, я ж не могла.. пришлось в пятницу ехать за новым подарком от ДМ.. одни расходы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне больше негде хранить.. у меня стоит огромная авоська с подарками для всех.. уже не помню,ч то там даже.. а вот чемоданчик этот, мать его, убирать не стала.. теперь подарки от ДМ ездят в машине... под старую куртку спрятанные..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
мне больше негде хранить.. у меня стоит огромная авоська с подарками для всех.. уже не помню,ч то там даже.. а вот чемоданчик этот, мать его, убирать не стала.. теперь подарки от ДМ ездят в машине... под старую куртку спрятанные..
гыы..я сеня подарки спрятала в картофельном ящике в тамбуре )))) больше некуда и картошки там пока нету)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мои подарки таскают туда-сюда и даже не подозревают, что зайцы набиты сладостями И вообще не знают как выглядят конфеты, несколько раз давала, но тщательно скрывала что и от куда. Я с чаем конфетку съедаю, а мальчишки обертку выбрасывают (приходится на пополам рвать, чтобы не разодрались)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Вот ведь как хорошо. Мой такой сладкоежка. Я его все равно ограничиваю. Может все конфеты за раз съесть, если не запретить. Обычно прячу все. Зато бабушки-дедушки балуют. Свекровь еще постоянно предлагает сахар в чай положить. Так видите ли вкуснее.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
ursu писал(а):
А я еще ни кому ничего не купила. Не могу придумать ничего. Даже за продуктами еще не ездили.
А что уже пора, да? Муж в этом году без подарка (есть смысл на его ж деньги ему подарок покупать? На днях купила ему труселей 4 шт., пусть порадуется). Детям постоянно что-то покупаем из игрушек, т.ч. тоже видимо обойдутся, хотя в шкафу еще много чего нового осталось, после моей вылазки в Свит. Мне кроме шубы и авто ни чего не надо, видимо, поэтому ни чего и не получу А продукты на рынке около дома куплю, и не дорого, и толчеи меньше, нам на 2их хватит (благо Мартини на той неделе в Метро купила).
Мои подарки таскают туда-сюда и даже не подозревают, что зайцы набиты сладостями И вообще не знают как выглядят конфеты, несколько раз давала, но тщательно скрывала что и от куда. Я с чаем конфетку съедаю, а мальчишки обертку выбрасывают (приходится на пополам рвать, чтобы не разодрались)
Они совсем маленькие, да? Моя мелочь все разбирает на части, даже подушки с дивана, молнию растегивает и набивку - на пол...Вообще все крушит она у нас, таких вот зайцев в минуту приговорила бы! Если руками не получается, то зубами и всякими разными подручными предметами! Не могу представить, что дети могут не открыть че-нить!
а у меня чего то девченки сразу понимали что их есть надо вот переживаю... в доме 4 зайца с барабанами набитыми конфетами.... щас они у меня как проконфетятся....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
Изюмк, неужели дома никаких антресолей нет или подпотолочной кладовочки? это ж неудобно хранить вне дома (
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
У ребенка ночью темпа под 39 поднялась , пару дней как только сопли прошли и по новой... Чтоб я еще раз согласилась на прививку от гриппа, 4-ый месяц ребенок болеет, сопли только пройдут, через пару дней снова начинаются и так по кругу...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
aika писал(а):
У ребенка ночью темпа под 39 поднялась , пару дней как только сопли прошли и по новой... Чтоб я еще раз согласилась на прививку от гриппа, 4-ый месяц ребенок болеет, сопли только пройдут, через пару дней снова начинаются и так по кругу...
смотри чтоб это была не скарлатина, потому как мы из садика ее принесли((
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
aika писал(а):
это точно... я вообще редко болеющий человек пару лет назад сделала дураэту прививку.. потом всю зиму с тем-пой и соплями ходила...