Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Энжи писал(а):
если я каждый день буду в магазин ходить, то даже на продукты денег не хватит а ты хоть что-то нужное купила)))
И буду до ЗП гитару грызть _hahaha_ А может и от подарка кусочек отгрызть придется _rjaka_ В магазин я стараюсь с четко намеченным списком покупок идти, и никуда в сторону не смотреть. Инача _stena_. Бывает конечно что-то очень вкусненькое на глаза попадется все равно ;D
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mamaAni писал(а):
И буду до ЗП гитару грызть _hahaha_ А может и от подарка кусочек отгрызть придется _rjaka_ В магазин я стараюсь с четко намеченным списком покупок идти, и никуда в сторону не смотреть. Инача _stena_. Бывает конечно что-то очень вкусненькое на глаза попадется все равно ;D
я сегодня купила... счас припомню - хлеб, молоко, кефир, масло, сыр, колбаса, помидоры, огурцы, сметана, три банана и одно яблоко, фасоль стручковую, упаковку макарошек и замороженных овощей - 800 рублей)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Энжи писал(а):
я сегодня купила... счас припомню - хлеб, молоко, кефир, масло, сыр, колбаса, помидоры, огурцы, сметана, три банана и одно яблоко, фасоль стручковую, упаковку макарошек и замороженных овощей - 800 рублей)
Ну нормально вполне. Тут за молоком-хлебом пойдешь, и то сотня-полторы минимум. А ты все-таки прилично накупила
мой мушш бы мне сказал - вот огурцы с помидорами зачем, а? совершенно необязательно их зимой покупать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Овощи-фрукты зимой тоже нужны! Мы правда больше фрукты берем.
фрукты мы тоже берем, а вот за " салатный набор" всякий раз приходится перед мужем оправдываться... он у мну экономный, а я транжира)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
мяса вчера муж закупил) колбаса - мужу на бутеры пойдет))
Да нормальный список, в принципе. Я ежедневно только хлеб-молоко беру, сыр и фрукты раза 2-3 в неделю. Все остальное раз в неделю-две закупаем в Окее, мясо родители покупают. Тысяча тратится не каждый день и даже не через день)) После того, как убрали вредности из рациона (колбаса, сосиски, покупные йогурты, выпечку и конфеты), экономия стала очень заметна, можно побольше овощей-фруктов покупать))
не, мой с радостью лопает салат огурцы-помидоры-лук, а зимой реже, так вобще хорошо идет)
ребенок вот жаль не ест, так и говорит - мне не надо огурцы! и помидоры тоже не надо!!
а моему самое то – салат из капусты или редьки)) а сыну самый лучший салат – шоколад)) от огурца правда тоже не откажется, если предложить, но в магазине почему то никогда не просит огурец купить))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот живем мы в стране полнейшей бюрократии в бти в ноябре пошли обновлять доки, нам сказали что у вас все документы действительны, лишь переоформили на нового владельца в январе оказалось что документы для РОНО уже недействительны, пошли снова обновлять, заплатили за срочность, по времени вышло даже дольше чем если за срочность не платить (летом на другую квартиру делали документы месяц без срочности, в январе вышло дольше месяца при условии что оплатили срочность ) ладно, муж хоть поехал туда ругаться, а то вообще бы в марте получили сеня сдали документы в РОНО на получение разрешения о продаже квартиры чую пятой точкой, мы его не получим, ситуация сложная, морально уже настраиваюсь на судебную тяжбу и вот к чему я всё это пишу, может нас ктот останавливает в продаже квартиры а какие-нить высшие силы мол не продавайте квартиру, пытайтесь своими силами за вторую платить а там глядишь чудо случится