чем черт не шутит))) Не переживай! Если контакты на симке их можно восстановить! Если есть время сходи, напиши заявление, может и начнут искать. Заброкируй симку.
чем черт не шутит))) Не переживай! Если контакты на симке их можно восстановить! Если есть время сходи, напиши заявление, может и начнут искать. Заброкируй симку.
а как с симки восстановить? да, я сразу как обнаружила вызвала полицию и сходила заблокировала симку, новую дали, а она без дела лежит, не могу без телефона как можно у женщины с ребенком что-то украсть да, ладно вон детей ворууют, что уж говорить о телефоне в ровд съездила картотеку всяких "козлов" посмотрела, подходяших 7ых из 2,5 тысяч человек нашла
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
а как с симки восстановить? да, я сразу как обнаружила вызвала полицию и сходила заблокировала симку, новую дали, а она без дела лежит, не могу без телефона как можно у женщины с ребенком что-то украсть да, ладно вон детей ворууют, что уж говорить о телефоне в ровд съездила картотеку всяких "козлов" посмотрела, подходяших 7ых из 2,5 тысяч человек нашла
в офис надо компании какой симка была и попросить востановить номера.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Aliyshka писал(а):
сказали, что бывают случаи, когда по емей находят телефоны, редкость, но бывает))
я просила друга, из ФСБ найти, он сказал-забудь. но может и найдут. У нас на работе у ген.дира из кабинета телефон утащили- есть запись видеокамеры как человек из кабинеты выходит, есть паспортные данные , т.к человек проходил через охрану, уже 1,5 года ищут
У нас на работе у ген.дира из кабинета телефон утащили- есть запись видеокамеры как человек из кабинеты выходит, есть паспортные данные , т.к человек проходил через охрану, уже 1,5 года ищут
жесть, тогда я тоже начну забывать что-ли еще меня добили в салоне мтс, мол вот и повод нашелся подобрать новый телефон...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
ID телефона можно сразу же перепрошить, если кто то, хоть немного шарит в программах( и этим "профессионально" занимается), ( по спунику еще ищют, но думаю из за телефона они эту процедуру не будут использовать(не из дешевых) из за вашего тока телефона., а завление напишите-будут вас дергать по всяким пустякам вызывать в РОВД -частенько между прочим,Вам оно надо.(Щас меня тут закидают..) если телефон не очень. дорогой(как подарок память)наплюйте, пусть будет подарком(хаиром), а к вам вернется дороже и лучше еще, главное верить .
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ягодка))) писал(а):
если телефон украли, то контакты с симки никак не восстановить а саму симку можно, да...
а завление напишите-будут вас дергать по всяким пустякам вызывать в РОВД -частенько между прочим,Вам оно надо.(Щас меня тут закидают..) если телефон не очень. дорогой(как подарок память)наплюйте, пусть будет подарком(хаиром), а к вам вернется дороже и лучше еще, главное верить .
по каким пустякам будут дергать?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Жесть...В каком все-таки циничном мире мы живем Я думала, что излишне подозрительная. Не люблю когда вплотную ко мне кто-то подходит. Все свои вещи проверяю мильен раз.. Оказывается, и правда, всегда нужно быть на чеку
Блин.. хотели на НГод с друзьями в Египет ехать , путевки уже заказали, сегодня собрались ехать выкупать, тут муж мой и один из друзей в отказ, дорого мол, кризис на носу, работать надо..., поехали весной и все такое.. так обидно, мы их столько обрабатывали, а они.... Придется к свекрови ехать на НГ
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Aliyshka писал(а):
у меня вчера телефон украли зашла в м-н Ежик на Телике, при выборе ножничек для дочки ко мне вплотную встал "хромой" парень с тростью, с ним была женщина (видимо подельница) залезли ко мне в карман коляски и вытащили оттуда телефон, я только при выходе обнаружила в этом м-не висит объявление мол "Ведется видеонаблюдение", ага как же, как выяснилось ничего подобного у них нет((( заявление написала, как думаете, можно как-то найти? телефон мне как память дорог (муж дарил на ДР), да и контактов там куча нужных осталось....
сегодня были с мужем понятыми. у парня телефон изымали. он его купил у пацанов за 1тысячу, стоил 10,500 в магазе. а он краденый оказался. за сутки нашли сказали. может и вам повезет, но там у пострадавшего все документы на телефон были, говорит только неделю назад дочери купил. но нашли уже без симки и флешки.