Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Jenny писал(а):
у меня мелочь наоборот из лагеря вернулся! Довольный, загорелый, и потяжелевший на 1 кг))) Научился плавать в жилете один(!), он раньше вообще в воду боялся заходить, перестал бояться кошек, даже гладит их теперь и научился говорить что-то среднее между "Л" и "Р"))) Во, Изюмк, как лагерь благотворно влияет)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Анекдот давних времен. Алкаш с пионером в трамвае едут
-Тебя как звать? -Алкаша.. -О! И я алкаш! Ты откуда? -Из лагеля -И я из лагеря! Ты куда едешь? -К баабе... -И я к бабе! Ты к какой бабе едешь? -К своеей... -Эх, а я вот к чужой...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rostislava писал(а):
Класс!! Ни разу не слышала)))
я вот сейчас часто дочерям детсадовский фольклор типа "Завидки берут-за титьки дерут" выдаю - они смеются и говорят что не слышали. Поделились бы что ли фольклором, кто что помнит?
Мушш меня балует - Шампанское Брют Абрау-Дюрсо из холодильника - веесчь! Гацкие дрозофилы решили потрахаццо прямо у меня в бокале!!!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Последний раз редактировалось Балувана Халю 23 июн 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Сегодня подруга позвонила, на консультацию в перинатальный центр ходили....Диагностировали ВПС, отправили в кардиодиспансер, подтвердили, проконсультировал кардиохирург, сказав, что в Уфе подобные операции не делают и что сразу из роддома переведут в РКД. Вобщем - тяжелый порок сердца у ребенка, 32-33 недели...Решила проконсультироваться с кардиологами и кардиохирургами...Говорят, что очень тяжелый порок, смертность 75-80 % в течение первого года жизни............и 2 человека посоветовали искусственно прерывать беременность...... Как я ей об этом скажу???у меня язык не поворачивается.....
evelin писал(а):
Алсунечка, а что-то неопределенное успокаивающее нельзя сказать?
Ну я что-то невнятное пробормотала в трубку .....Мол, еще есть 1,5 месяца, вдруг что-то изменится....А сама заикаюсь раз 10 одну и ту же фразу повторила....Ну за что ей такое???
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Ошибки и правда бывают, как детский кардиолог говорю. Решить они сами должны все, но и последствия наверно представлять мало-мальски должны. Это все всегда трудно и никто не заслужил, но есть пороки когда действительно лучше прервать, хотя я никогда не советую категорично в таких случаях.
у подруги сынок так чуть больше годика прожил. Был ВПС, еще до родов ставили, оперировали у нас № раз, на какой то по счету раз собирались в Москву, там им давали шанс, вроде по квоте даже. Но потом что-то изменилось и пришлось у нас делать срочно, через несколько часов операции он не выдержал к сожалению. Умер на столе. Но он очень сильно до того мучился, отставал в развитии, был таким желтеньким всегда и хиленьким... А сколько пережил всего в своей маленькой жизни. Но мама ни о чем не жалеет, сейчас она снова мамой стала. ТТТ все норм.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Если диагноз подтвердится, не дай Бог, в любом случае горе. Но разница прерывать убивать или бороться за ребенка. У моей племянницы внутриутробно определили уродство. А сегодня у нее выпускной, она отличница и красавица.
Боюсь, не дай бог с собой что-нибудь сделает.....В 2008 году замершая на 16 неделе у нее была...Она тогда таблеток наглоталась..Повезло,что не сильнодействующих и не очень много....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Алсунечка писал(а):
Сегодня подруга позвонила, на консультацию в перинатальный центр ходили....Диагностировали ВПС, отправили в кардиодиспансер, подтвердили, проконсультировал кардиохирург, сказав, что в Уфе подобные операции не делают и что сразу из роддома переведут в РКД. Вобщем - тяжелый порок сердца у ребенка, 32-33 недели...Решила проконсультироваться с кардиологами и кардиохирургами...Говорят, что очень тяжелый порок, смертность 75-80 % в течение первого года жизни............и 2 человека посоветовали искусственно прерывать беременность...... Как я ей об этом скажу???у меня язык не поворачивается.....
целый день держалась,вот и слезы.....Сегодня общалась с кардиохирургами,не утешительные вещи услышала....анализы плохие,ингридиент большой,сердце на пределе,в любой момент мо не выдержать...надежда была сделать одну операцию,но нам не избежать повторной,когда сын подрастет....жуть... Алсунечка,скажите все как есть только не по телефону,а с глазу на глаз...это лучше,а лучше еще если врач объяснит,что ее ждет....для меня б это было лучшим
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Витаминка писал(а):
Алсунечка,скажите все как есть только не по телефону,а с глазу на глаз...это лучше,а лучше еще если врач объяснит,что ее ждет....для меня б это было лучшим
тоже так думаю.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Витаминка писал(а):
целый день держалась,вот и слезы.....Сегодня общалась с кардиохирургами,не утешительные вещи услышала....анализы плохие,ингридиент большой,сердце на пределе,в любой момент мо не выдержать...надежда была сделать одну операцию,но нам не избежать повторной,когда сын подрастет....жуть... Алсунечка,скажите все как есть только не по телефону,а с глазу на глаз...это лучше,а лучше еще если врач объяснит,что ее ждет....для меня б это было лучшим
Витаминка держитесь. пусть все будет хорошо, пусть все наладится ((