Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Натали001 писал(а):
моим приходится есть не поел - весь день без сладкого, а то была тенденция не жрать, а потом пряниками догоняться. может я слишком строго, но у меня бзик на правильном, полноценном, гармоничном питании. я Ване всегда говорю - ты можешь есть одни пельмени (очень любит их), но тогда ты вырастешь толстым, глупым и больным. для норм.развития надо разнообразие и овощи обязательно.
моих кстати проперло на лук\чеснок, на днях слопали перед обедом по зубчику чеснока, заели перьями лука воняло от них ужс... пока салат делаю - вечно весь лук вытаскают...
А мои просто не будут есть всё, и хоть ты убейся, пряниками точно не заманишь на кухню. На овощи никто и не смотрит, фрукты практически не едят. Будут толстыми глюпыми и больными видать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Broccoli писал(а):
А мои просто не будут есть всё, и хоть ты убейся, пряниками точно не заманишь на кухню. На овощи никто и не смотрит, фрукты практически не едят. Будут толстыми глюпыми и больными видать.
Ваня тоже ниче из овощей и фруктов не ест, я обманом их везде подмешиваю, фрукты все равно не канают, овощи прокатывают.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Вот смотрю на детей которые больше, толще моего и думаю сколько ж они едят если мой сначала дома кашей завтракает, потом в садике все съедает, потом ужинает дома, потом перекусы из фруктов, потом на ночь творог с чаем и все равно 15 кг и ребра и коленки торчат...
Klio писал(а):
Вот смотрю на детей которые больше, толще моего и думаю сколько ж они едят если мой сначала дома кашей завтракает, потом в садике все съедает, потом ужинает дома, потом перекусы из фруктов, потом на ночь творог с чаем и все равно 15 кг и ребра и коленки торчат...
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
Broccoli писал(а):
А мои просто не будут есть всё, и хоть ты убейся, пряниками точно не заманишь на кухню. На овощи никто и не смотрит, фрукты практически не едят.
+1. Мой вообще мало какие продукты ест и если нет того, что он пробовал и любит, есть просто не станет. В июне отдыхали в Абзаково, ребенок на обед съедал полкусочка черного хлеба и все! Хлеб любит, это да. Булки, печеньки тоже есть не будет
собралась пойти в магаз, пришел рабочий (нам всему дома балконы стеклят ) - бум балкон делать? я - ладно, он - ща инструмент принесу и сделаем по-быстрому. прошел час, никого нет дома есть чет нечего..
Klio писал(а):
Мой ест мало и пухляк при этом. На завтрак стабильно молочная каша без соли и сахара и сок. В обед суп или спагетти или ежики или гречка тут спискок продуктов, которые ест ребенок заканчивается. На ужин что-то типа йогурта или киндер пингви. У нас строение такое, я сама пухляшкой была, потом вытянулась.
Manev писал(а):
+1. Мой вообще мало какие продукты ест и если нет того, что он пробовал и любит, есть просто не станет. В июне отдыхали в Абзаково, ребенок на обед съедал полкусочка черного хлеба и все! Хлеб любит, это да. Булки, печеньки тоже есть не будет
блин они все такие, да? у Вани очень узкий список того, что он ест, я запарилась изобретать блюда, где можно ченить полезное замаскировать..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У меня домашнее все ест, при чем может поругаться если два дня подряд одно и тоже. в кафе если идем всегда выбирает борщ или какой нибудь суп, а вот в турции ничего не ел кроме макарон с сыром (брала отдельно макароны, отдельно сыр резала и ему в макароны подмешивала) все остальное сказал не вкусно, хотя если кто то принес чипсы он не откажется от них это точно.
Мамба, мне кажется для ребенка взять с собой еду в мак на др хуже чем туда не пойти вообще
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Manev писал(а):
Мой ест мало и пухляк при этом. На завтрак стабильно молочная каша без соли и сахара и сок. В обед суп или спагетти или ежики или гречка тут спискок продуктов, которые ест ребенок заканчивается. На ужин что-то типа йогурта или киндер пингви. У нас строение такое, я сама пухляшкой была, потом вытянулась.
КАК можно накормить ребёнка такой кашей? я сама полгода ела только кашу на воде, но всё равно иногда подсаливала, иначе мы сегодня на завтрак с Риткой ели овсянку на молоке, с 2мя чайными ложками сахара, с одной чайной ложкой соли и штук 10 кураги накрошили и заставлять не пришлось....
Лилия писал(а):
КАК можно накормить ребёнка такой кашей? я сама полгода ела только кашу на воде, но всё равно иногда подсаливала, иначе мы сегодня на завтрак с Риткой ели овсянку на молоке, с 2мя чайными ложками сахара, с одной чайной ложкой соли и штук 10 кураги накрошили и заставлять не пришлось....
Сама не люблю с сахаром и солью и ребенка приучила, такую кашу он любит очень. В том же Абзаково ему каша не понравилась, т.к. сладкая была. Дело привычки. Считаю пусть лучше шоколадку съест, чем лишний сахар в каше.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а какая каша? я тож помешана на том что сахар вреден, но вот сам вкус овсянки чистый, без примеси, для меня ужасен.... чай-кофе пью без сахара если с молоком, если с лимоном - то слащу
Лилия писал(а):
а какая каша? я тож помешана на том что сахар вреден, но вот сам вкус овсянки чистый, без примеси, для меня ужасен.... чай-кофе пью без сахара если с молоком, если с лимоном - то слащу
овсянка, по выходным рисовая+пшенка в СВ, но все на молоке, на воде да ужасно все