Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
у нас та же история.. меня и в магазин уже не берут, девочки сами говорят - а ты давай дома посидишь..
нет, я иногда тоже... ну вот недавно поднимали настроение, шопинговали с ней) но я купила и пазл для ее возраста, и краски прикольные, и одежку, на ее рост. а муж то кубики купил, которые и я с трудом собираю, и пазл, который она не может собрать и психует. просто она тычет во все, ей все надо) но надо же фильтровать....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мой позавчера на кулич меня раскрутил. После садика зашли в магазин, Иванька куличи увидел. Спрашивает: это что? Отвечаю: кулич. Он: зачем? Я: на праздник покупают. Сын спокойно берет кулич и идет к кассе. Я: Почему взял? Поставь на место! Сын: Так ведь праздник же День космонавтики! Я: Достаю деньги...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изюмка писал(а):
прецтавила как Ленка у мужа так же бабки требует ;D
наша бабулей терроризирует, к няняйке приезжает и говорит а бабушка мне денежку подарила, та намек понимает-то же дает вот откуда что дети хватают махом? _crazy_
Валья писал(а):
Сын: Так ведь праздник же День космонавтики! Я: Достаю деньги...
блин, супер!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Валья писал(а):
А мой позавчера на кулич меня раскрутил. После садика зашли в магазин, Иванька куличи увидел. Спрашивает: это что? Отвечаю: кулич. Он: зачем? Я: на праздник покупают. Сын спокойно берет кулич и идет к кассе. Я: Почему взял? Поставь на место! Сын: Так ведь праздник же День космонавтики! Я: Достаю деньги...
моей если что надо - так берет, и все. это мое! из последнего - варежки и игрушки смурфиков. хорошо, что редко это бывает.... но уже там просто не отберешь, и не объяснишь...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Энжи писал(а):
моей если что надо - так берет, и все. это мое! из последнего - варежки и игрушки смурфиков. хорошо, что редко это бывает.... но уже там просто не отберешь, и не объяснишь...
у меня дочка с большим смурфиком по улице шла, женщина к нам подлетела-где взять такого говорит. мы уж испугались что отберет
Валья писал(а):
Мой старший, будучи маленьким (от3 до 7), если что-то хотел в магазине, говорил: Мам, когда будут денежки, купишь, ладно?
такой молодец
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)