Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Когда же эта противная весна кончится!!! Я с детьми 2 часа гуляла - теперь все кости ломит, как у бабки старой Добрый муж прокомментировал: Что, старая, радикулит разбил?
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
МамкаОля писал(а):
Когда же эта противная весна кончится!!! Я с детьми 2 часа гуляла - теперь все кости ломит, как у бабки старой Добрый муж прокомментировал: Что, старая, радикулит разбил?
А что есть взаимосвязь весны и костей? Просветите, плиз!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
да уж, а родители? мне на обеих моя мама приготовила приданое
У мамы спина болит и во многом помогает и так,свекровь видеть не хочу.Лицемерная она. Да чо уж сама не справлюсь? Вечером пока фильмы перед сном смотрели половину уж погладила (а муж посуду помыл добровольно:) )
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
YaPolyana писал(а):
Мы под снегопадом гуляли 2 часа Сугроб практически перед собой катила
Даааа, коляску толкать тяжело, а санки уже поздно. Я порой вообще поворачиваю коляску и тяну за собой, ведь тянуть легче, чем толкать . А когда муж начинает ворчать на мои СП я ему эти моменты обязательно припоминаю . А то взял моду: уезжает когда снега нет или мало, а приезжает. когда он уже растает
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Звоню в дет.поликлинику с 08.45 - до сих пор не дозвонилась, все время занято Это я пИтсотый раз пытаюсь малышку на первый прием к невропатологу записать Почему записываю не через интернет? - не знаю фамилию специалиста.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Звоню в дет.поликлинику с 08.45 - до сих пор не дозвонилась, все время занято Это я пИтсотый раз пытаюсь малышку на первый прием к невропатологу записать Почему записываю не через интернет? - не знаю фамилию специалиста.
а зачем фамилия то? там же написано что невролог.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Дык в нашей поликлинике специалистов нет - мы по всему городу катаемся, чтоб мед.комиссию в месяц пройти. Ну например: кровь сдаем где-то на Чернышевского, кардиолог на Кувыкина, УЗИ, хирург - на Достоевского, и еще кто-то на Зорге и на Аксакова. Я же не знаю какой специалист должен нас принимать и в какую поликлинику нам записываться.
Дык в нашей поликлинике специалистов нет - мы по всему городу катаемся, чтоб мед.комиссию в месяц пройти. Ну например: кровь сдаем где-то на Чернышевского, кардиолог на Кувыкина, УЗИ, хирург - на Достоевского, и еще кто-то на Зорге и на Аксакова. Я же не знаю какой специалист должен нас принимать и в какую поликлинику нам записываться.
Проще в единую регистратуру позвонить, в поликлинику утром не дозвониться.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Магнит удачи Гульшат писал(а):
записывайтесь к любому в любую поликлинику если придет одобрение от админа то примут