Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
да мне надо на письмо ответить студентам, а то они ж меня позором заклеймят (и главное что обидно - как на консультацию ходить, так по нулям, а как жаловаться на меня, что я им чего-то не объяснила, не разжевала - так блин обязательно кто-нибудь найдется )
ты чо! наставь им двоек, если жалуюцца!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
слушайте.. климакс - он в каком возрасте наступает? меня который день то в жар. то в холод.. а в носу живут запахи..разные--разные... глюки у меня, в общем.. обонятельные.. это все, да? начало конца?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Изюмка, вот прости меня конечно, но над твоим постом угорать можно. Какой климакс, мать... Спать надо побольше и над диссером сидеть поменьше, по возможности.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
так ить диссер.. он ж того... не пахнет... а в носу чего тогда пахнет? причем вне зависимости от эмоций.. или окружающей среди.. то ванилью, то помойкой, то винегретом... больше никому не пахнет...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ole писал(а):
Изюмка, вот прости меня конечно, но над твоим постом угорать можно. Какой климакс, мать... Спать надо побольше и над диссером сидеть поменьше, по возможности.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
так ить диссер.. он ж того... не пахнет... а в носу чего тогда пахнет? причем вне зависимости от эмоций.. или окружающей среди.. то ванилью, то помойкой, то винегретом... больше никому не пахнет...
"все болезни от нервов, только одна от удовольствия" (с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ole писал(а):