Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Юльчонок писал(а):
интересно так, что некоторые гостиницы ввели тарифы за бронь. А почему номер то дорогой такой. В москве в измайлово жили в номере за 2200-3000. А тут оренбург какой-то... Посмотрите еще гостиницы, не одна же она там
Дорого действительно, но хотя вот в Октябрьском за одноместный номер муж тоже платил 4200, это не люкс, ну от силы полулюкс был.
WildCat, квартиру не можем снять по причине того, что мужу гостиницу оплачивает организация, нужны все документы-чеки. За бронь они не платят.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Гульшат писал(а):
Дорого действительно, но хотя вот в Октябрьском за одноместный номер муж тоже платил 4200, это не люкс, ну от силы полулюкс был.
WildCat, квартиру не можем снять по причине того, что мужу гостиницу оплачивает организация, нужны все документы-чеки. За бронь они не платят.
ах вот оно что... но в принципе есть квартиры, которые сдаются именно командировочным со всем документальным сопровождением. Муж так ездил несколько раз. Но если организация согласна оплатить, то тут уже конечно стоимость гостиницы не критична для вас. А за вас тоже организация оплачивает? Или она только за мужа?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
За мужа тока, скорей всего, но в принципе, он же возьмет 2-мест номер, а стоимость двушки такая же почти как и 1-мест. Да и в документах (счете и счёт-фактуре) вроде бы не пишется, какой номер, просто стоит графа проживание и суммы. Ну, вот я по-своему опыту говорю.
Насчет съемных квартир - да, сейчас все документы можно получить и квитанции дают, заранее договариваешься, что удобно, хоть есть место, где приготовить поесть, а то в гостинице тока чаю кофе попьешь, а так поесть идти куда-нибудь вблизи или спуститсья в их ресторан (дорого ), но можно заказать в номер (так почему-то дешевле, не знаю почему). ушла от вопроса
Я вот жила один раз в бизнес-классе в измайлово. понравилось спецом так сделала, мой стандарт еще не освободился, спросила есть ли другие свободные, был бизнес за 4000 (а у нас ограничение для сотрудников - на гостиницу не более 4000 в сутки), ну укладываюсь же, почему бы не воспользоваться, интересно же. кровать досталась большая такая (забыла как наз-ся номер с такой кроватью), еще сейф кроме всего прочего был в номере. Круть Пожила, хватит, сейчас стала умнее, пользуюсь другими возможностями, кто ездит в командирвоки, меян поймет
WildCat писал(а):
у мужа вот организация квартиру снимает для командировочных - много их ездит .
а на объектах да - у нас тоже квартиры съемные, причем постоянно уже одна и та же квартира на одном объекте. Так удобно)) А для тех, кто нечасто и в Москву или Питер - то гостиницы
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
WildCat писал(а):
Но если организация согласна оплатить, то тут уже конечно стоимость гостиницы не критична для вас. А за вас тоже организация оплачивает? Или она только за мужа?
Когда разговаривали с администратором гостиницы и предупредили, что будем заселяться втроем - семьей, и нужно ли за это доплачивать?- ответили, что им без разницы, сколько человек заселяется, и доплачивать не нужно. В других гостиницах (Дон Кихот, Лада, например) за доп.человека берут 800-1000руб.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
отвезли мою лялю в лагерь.. подробности вечером и ворчалках.. А муж сказал,что он в понедельник в командировку уедет.. дня так на 4.. это я совсем одна останусь... точнее, мы совсем одни останемся..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
отвезли мою лялю в лагерь.. подробности вечером и ворчалках.. А муж сказал,что он в понедельник в командировку уедет.. дня так на 4.. это я совсем одна останусь... точнее, мы совсем одни останемся..
Ин, ты не одна такая я тож, вернее мы
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
у меня мелочь наоборот из лагеря вернулся! Довольный, загорелый, и потяжелевший на 1 кг))) Научился плавать в жилете один(!), он раньше вообще в воду боялся заходить, перестал бояться кошек, даже гладит их теперь и научился говорить что-то среднее между "Л" и "Р"))) Во, Изюмк, как лагерь благотворно влияет)))