Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
если я больше не появлюсь на форуме - знайте, я умерла от любопытства, так и не увидев фотку Федора в юбке. *на самом деле сынулька просыпается, мы кушать и гулять*
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Отправила всем, кто просил.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
elvo4ka писал(а):
расскажите мне сидящей в танке, для чего КАРМА??? никак не пойму
Ставите + или - в зависимости от того, понравился/не понравился вам пост или сам участник форума.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я тоже Федору в юбке не вижуууууууууууууууууууууууу.Провакация, чтоб все женщины форума нучью заснуть не смогли !
Последний раз редактировалось Изюмка 05 май 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.