вот интересно, почему один и тот же лак для ногтей, дочь носит неделю, а у меня через сутки всё отлетает, задрало уже, а с некрашенными не могу ходить, ногти ужас на что похожи, люди испугаются(((
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот интересно, почему один и тот же лак для ногтей, дочь носит неделю, а у меня через сутки всё отлетает, задрало уже, а с некрашенными не могу ходить, ногти ужас на что похожи, люди испугаются(((
Дык по хозяйству то мама поболее работает
да я бы не сказала, иногда мне кажется что наоборот я ещё и в перчатках всё делаю, привычка со времён жуткой экземы на руках осталась
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
♥AdЖани ♥ писал(а):
Valya писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Дык по хозяйству то мама поболее работает
да я бы не сказала, иногда мне кажется что наоборот я ещё и в перчатках всё делаю, привычка со времён жуткой экземы на руках осталась
Значит состав ногтевой пластины такой... Гель-лак?
на гель-лак аллергия, обычный лак, у меня уже как в маникюрном салоне, лаки и гель-лаки во всех шкафах и на всех полках всё подбираю муж иногда ругается, что химия рядом с посудой стоит
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
♥AdЖани ♥ писал(а):
на гель-лак аллергия, обычный лак, у меня уже как в маникюрном салоне, лаки и гель-лаки во всех шкафах и на всех полках всё подбираю муж иногда ругается, что химия рядом с посудой стоит
может ногти толще, у кого тонкие- лак недолго держится, , у меня сутки и всё (
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В телефоне есть аккумулятор. Значит замыкание неизбежно. Во флешке и в наушниках нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бывает оживают телы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице