Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У меня муж в основном по магазинам ездет, покупает все по списку. Сейчас для телефонов приложений куча. Я за неделю заполняю на своем андройдике, потом мужу синхронезирую, он по субботам по магазам ходит и все по списку привозит. Конечно иногда бывает не то купит, но я уже не ворчу. А вообще он и прокладки для меня и детей и тампоны мне покупает, главное название точно написать, еще и с заменами))), тогда все правильно привозит. Я Настю понимаю, в первый день месячных я как собака, а если прокладки бы кончились...еще злее бы была))). Надо записывать, я и детям всегда пишу что мне надо купить. Не напишешь, точно не то что надо принесут.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
Klio писал(а):
Медведа писал(а):
а мужу позвонить спросить?
так тех которые НУЖНЫ все равно не было, чего звонить то? Ну гипотетически я могла забыть телефон дома, могли кончится деньги.
которые нужны ты бы и без звонка купила, а выбрать из 5 ненужных сама не в состоянии, значит по логике надо спросить у мужа
Я не позвонила потому что мой муж работает и он сам звонит когда у него на работе нет рядом кучи народа и руководства + я понадеялась на знания продавца. А в случае с Настей, я думаю она домой уже пришла с иголками вокруг как кактус, и муж просто побоялся еще и звонить. Я просто понять не могу, счас аптеки почти все круглосуточные, Настя вроде как на машине ездит (или я ошибаюсь?) в чем была трудность остановиться у аптеки?
_________________ Счастье это так просто!
Последний раз редактировалось Klio 23 янв 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я в тему вообще зашла что бы написать про спину свою))), а тут как всегда дебаты))). Вчера Тасю на руки не удачно взяла, при поднимании в спину как что то вступило. Теперь или лежать на спине могу или в полусогнутом состоянии перемещаться по дому. А ребенок на ручки хочет. Что сделать можно, что бы боль снять?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Klio писал(а):
Я не позвонила потому что мой муж работает и он сам звонит когда у него на работе нет рядом кучи народа и руководства + я понадеялась на знания продавца. А в случае с Настей, я думаю она домой уже пришла с иголками вокруг как кактус, и муж просто побоялся еще и звонить. Я просто понять не могу, счас аптеки почти все круглосуточные, Настя вроде как на машине ездит (или я ошибаюсь?) в чем была трудность остановиться у аптеки?
а я вот тебя понять не могу, зачем покупать другие неизвестные лампочки, если нужных нет))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
Klio писал(а):
а я вот тебя понять не могу, зачем покупать другие неизвестные лампочки, если нужных нет))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
была у меня такая ситуация. Надо было сделать фото на пропуск,муж сказал размеры.Пришла фоткаться и не могу вспомнить размеры.Ему звоню,не доступен.Ну думаю,позвоню знакомым,которые делали пропуск. Они мне сказали размеры. Потом оказалось что у них отличается пропуск от моего.Муж меня чуть не сожрал,зачем ты кого то слушаешь,когда я тебе сказал конкретно размеры. Сказал,если не слушаешь меня,тогда останешься без пропуска,но дурочкой не назвал
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
KatG79 писал(а):
Я в тему вообще зашла что бы написать про спину свою))), а тут как всегда дебаты))). Вчера Тасю на руки не удачно взяла, при поднимании в спину как что то вступило. Теперь или лежать на спине могу или в полусогнутом состоянии перемещаться по дому. А ребенок на ручки хочет. Что сделать можно, что бы боль снять?
повисеть надо растянуть позвоночник только аккуратно и руки сильные надо тока или на мяче для пилатоса на животе полежать минут 15-20 растягивает расслабляет позвоночник очень хорошо помогает испытано на себе вечная проблема спина больная
диклофенак лучше ваще не юзать , немисил противовоспалительное лучше, но ИМХО только в крайней случае при воспалении , а когда , что то хруснуло в спине лучше растянуть позвоночник под естественной тяжестью тела
Последний раз редактировалось Baginya 23 янв 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
УФ, то ли погода переменчивая, то ли гормональное после родов - давление стало понижаться (ранее наоборот повышалось). Чеб еще кроме кофе, настоек женьшеня и элеутерококка попробовать? Мож кто знает секретное проверенное средство? Гггг: ваши мужья еще и прокладки покупают? мой ни в жисть (и правильно, все же таки интимные штучки)
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
а я спецом куплю не то, ибо нефик меня посылать за всякими свечками-лампочками, даже вникать не хочу честно говоря и брюки я гладить типа не умею, вместо одной стрелки получаются две или три и это..... чего муж купит, то и приготовлю, я с ним только в крупные магазины езжу))))) зато он прекрасно знает чего стоит его зарплата)))) которую я ещё в сп-шках спускаю))))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Заболела. Лежу. Голова раскалывается, горло болит, нос не дышит. Вечером надо было на собрание к старшему идти, а до этого среднего отвести в колледж, младшего забрать из садика... С младшими братьями старший сын поможет, у него сегодня уроков мало (если не задержится).
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.