Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Балувана Халю писал(а):
а что делают в вашем дворе железные гаражи?? у вас столько инвалидов во дворе?? скорее всего они незаконны
ооо, я извиняюсь за фото вверх ногами, планшет чудит, дома се норм
а можно про уборку гаражей поподробней? куда писать-звонить, положительные решения и все остальное. все что я читаю про них в инете все пишут, что бесполезно, все равно не убирают инвалид один, остальные инвалиды умственного труда
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
бесит то, что они (депутаты) за наши деньги, получая нехилую зарплату, а потом и офигенную пенсию, сидят и занимаются долбо**ством им лавры Америки что ли не дают покоя, где в каждом штате есть свои идиотские законы типа того, что "запрещается носить мороженое в заднем кармане штанов"... Так там этим маразмом сто-двести лет назад занимались...
конечно вампиры, только не кровь, а деньги сосут из бюджета...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тоже видела их очереди за хлебом по телеку Нам этого не понять. У них немного другая культура еды и культ хлеба. Это уже в Самаре чувствуется. Есть хлебная площадь, куча киосков чисто хлебных. Мы можем и без хлеба пару дней прожить легко:-) Накрайняк можно блины/лепешку испечь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Веста, красота:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
меня так коллапснуло в эти морозы муж уехал в командировку, а из-за морозов отменили обратные рейсы я свалилась с жестокой простудой насморк, температура, слабость сначала съели хлеб, потом сухари, сушки. но у меня еще стратегический запас хрумстиков из закупки был (ящик целый), молоко мы не пьем. очень творога только хотелось сегодня смогла выбраться на улицу, сходить в ближайший магазин. Хлеб купила, а молочки завоза не было, говорят, что торговики стоят многие мясные пф в морозилке, яйца 2 десятка, пару кг мандаринов - меня спасли в эти дни
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а у нас в подъезде примерно час сильный шум.. выглянула в глазок. всех уложив - застала кульминацию, похоже.. муж бился в двери "пусти" (до этого. судя по звукам, бился молча), а жена из-за двери ответила "не пущу, иди к своей любовнице" он ушел, только не в лифт, просто из тамбура вышел.. тишина пока.. сижу вот и думаю - ладно если правда есть куда пойти мужику в час ночи.. А если нет никакой любовницы? и это просто ее фантазия?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Прочитала только что, оказывается Кабаева олимпийский огонь зажжет. Эт я еще в прошлом году говорила, когда ВВП в театр с супругой удачно сходил, что аккурат к олимпиаде готовится-не иначе как в 14 году представит новую первую леди.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Мю Цефея писал(а):
Прочитала только что, оказывается Кабаева олимпийский огонь зажжет. Эт я еще в прошлом году говорила, когда ВВП в театр с супругой удачно сходил, что аккурат к олимпиаде готовится-не иначе как в 14 году представит новую первую леди.
инет в картинках,что не сделаешь ради своей девушки