Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
весна видать)меня на свидание уже приглашають школьный поклонник оъявился.....мдя.. а тут мне писали муж найдеть муж.....а некого не ищу сами находятся)))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
shushu писал(а):
весна видать)меня на свидание уже приглашають школьный поклонник оъявился.....мдя.. а тут мне писали муж найдеть муж.....а некого не ищу сами находятся)))))
это в позитив надо!!!!!!!!!!!!!! круто же!!!!!!!!!!!! внимание,свидание,весна,играй гормон у мужиков ,тож на свидание хочу...эх...(мечтательно так)
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА -поздравляем и тебя и друзей ваших!!!! вот это радость то!!!! понятно если 11 лет не могли завести детей-почему так скрывались -боялись, пылинки сдували!!! зато сейчас они самые счастливые!!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я сеня пошла в сбер карточку свою забирать, оформляла социальную за 10 рублей! а девушка что все бумаги оформляла, оформила мне обычную за 300 рублей! при чем ведь когда все оформлялось я оплатила всего 10 рублей...........вот откуда такие внимательные специалисты беруться мне конечно предложили переоформлять, но я решила оставить
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
КатошечкА -поздравляем и тебя и друзей ваших!!!! вот это радость то!!!! понятно если 11 лет не могли завести детей-почему так скрывались -боялись, пылинки сдували!!! зато сейчас они самые счастливые!!!!!
не то слово счастливые! они как никто другой заслужили это счастье! ттт
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
я сеня пошла в сбер карточку свою забирать, оформляла социальную за 10 рублей! а девушка что все бумаги оформляла, оформила мне обычную за 300 рублей! при чем ведь когда все оформлялось я оплатила всего 10 рублей...........вот откуда такие внимательные специалисты беруться мне конечно предложили переоформлять, но я решила оставить
капец!!!!!!!!!!!!! я аж засмеялась..бывают и такие кадры,Кать))
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....