Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
щас звонит телефон, беру трубку, там говорит автоответчик мол коллекторское агенство, мол вам надо с нами связаться по такому-то телефону я перепаратилась, позвонила, звонят по делам предыдущих хозяев я там с ними пересралась мол с чего звонят мне, что здесь они не прописаны и мол уже давно продали квартиру и хватит нам названивать! а ответ получила, следующее: "У вас же есть договор купли-продажи, там есть их данные, вот не хотите их дать, вот вам и будут продолжать названивать " и бросили трубку вот я тут начала чет очковать, если вдруг придут выбивать долги на мой адрес, то паспорт то не спросят, по башке долбанут и все че делать то?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
КатошечкА писал(а):
щас звонит телефон, беру трубку, там говорит автоответчик мол коллекторское агенство, мол вам надо с нами связаться по такому-то телефону я перепаратилась, позвонила, звонят по делам предыдущих хозяев я там с ними пересралась мол с чего звонят мне, что здесь они не прописаны и мол уже давно продали квартиру и хватит нам названивать! а ответ получила, следующее: "У вас же есть договор купли-продажи, там есть их данные, вот не хотите их дать, вот вам и будут продолжать названивать " и бросили трубку вот я тут начала чет очковать, если вдруг придут выбивать долги на мой адрес, то паспорт то не спросят, по башке долбанут и все че делать то?
написать заяву в федеральное агенство чего-то то там по персональным данным. уточни у Теоретика - она спец. и этих сучатпредупреди что написала на них заяву в органы
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
написать заяву в федеральное агенство чего-то то там по персональным данным. уточни у Теоретика - она спец. и этих сучатпредупреди что написала на них заяву в органы
че за заяву то писать? я чет уже фигею от наследства предыдущих хозяев то ИП на эту квартиру оформлено и мне из всяких отделов статистики названивают, то по поводу кредитов письма шлют, звонят, теперь такое! я просто в шоке
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
КатошечкА писал(а):
че за заяву то писать? я чет уже фигею от наследства предыдущих хозяев то ИП на эту квартиру оформлено и мне из всяких отделов статистики названивают, то по поводу кредитов письма шлют, звонят, теперь такое! я просто в шоке
На сайте Роскомнадзора поищи - там должны принимать обращения граждан
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Евгения писал(а):
щас по радио сказали,что какие-то там учёные британские видимо как всегда нашли способ безоперационного увеличения груди! надо употреблять пищу богатую эстрогенами-семена льна, соевые бобы, соевый творог.... говорят что на 2 размера можно увеличить
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
напиши нормальное обращение с указанием данных коллекторского агентсва и банка, который передал данные
а откуда я знаю банк то?
юлька-пулька писал(а):
Зачем, роскомнадзор? Достаточно сказать, что в полицию заявишь, сразу отстанут. Если позвонят еще раз, мило спросить все их данные, название, адресок, директора, а в конце разговора сказать: "Спасибо, еще раз позвоните, обращусь в полицию, ваши данные у меня есть". Они обычно психологически давят, методы у них такие.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
ну а какие данные у вас в договоре есть? да, собственно, никаких особенных данных нет у вас! во всяком случае ничего такого, чего они и так не знают! (мне как-то понадобилось предыдущих хозяев квартиры найти - без вариантов, там не указывается, куда они съезжают, общались мы через племянницу, у нее сменился номер. Всё. )
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
нам, кстати, и налоговые и судебные письма приходили. и следователи какие-то ходили, прежних хозяев искали. Ну, хождения-то довольно быстро прекратились (люди знали, кого искали, да и видно через дверь, что ремонт сделан и т.п.), а вот письма только с год как перестали приходить, и то я для этого и писала и обратно отправляла через почту и т.п.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
T@tiyana писал(а):
В нашем случае - папусей (с придыханием и закатыванием глаз)
Даша "папа" стала говорить в августе, года не было, "спасибо" в сентябре, а вот "мама" - в декабре только.. и "папа" сразу стал "папуя".. даже видео есть - Даша, скажи "мама" - Мама. - Даша, скажи "папа" - папуя.. неблагодарные дети...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас с папы трясет все только так... трясет ВСЁ и ВСЁ покупается со мной, знает, что не прокатит. ну вот сегодня - папа! у меня осталась одна денежка. дай еще! ну дай, ну дай, ну дай! папа, дай мне денежку, у меня а то одна! дай денежку мне! папа не выдерживает, дает. папа, у меня все равно мало! дай мне еще одну денежку, ну одну. ну еще одну только, только одну, папааа, дай! дает... поясню - она еще не понимает особо, у нее игрушечные денежки) настоящие ей только мелкие купюры даем, ей главное количество (потом забираем ) или в магазине, во что она ткнет, все покупается. со мной так не проходит. договоримся с ней купить киндер, она видит растишку, я говорю - если берем растишку, киндер не берем. она соглашается)) и так во всем) с меня не стрясешь) ну иногда и стрясешь) но путное))