Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя уже года 2 как 20 кг, недавно рост мерили - 128см больше всего чёт мне нога её не нравится - буквально за полгода на 1,5 см, осенью 32 р-ра туфли покупали в школу на сменку, я чёт свято верила что года на два, потому как большие они ей были, но не слетали, а щас жмут, говорит
моя уже года 2 как 20 кг, недавно рост мерили - 128см больше всего чёт мне нога её не нравится - буквально за полгода на 1,5 см, осенью 32 р-ра туфли покупали в школу на сменку, я чёт свято верила что года на два, потому как большие они ей были, но не слетали, а щас жмут, говорит
у дочки тоже 31-32 размер обуви и обуви хватает ненадолго, быстро из нее вырастает
моя уже года 2 как 20 кг, недавно рост мерили - 128см %) больше всего чёт мне нога её не нравится - буквально за полгода на 1,5 см, осенью 32 р-ра туфли покупали в школу на сменку, я чёт свято верила что года на два, потому как большие они ей были, но не слетали, а щас жмут, говорит
Дальше хуже... У моей старшей уже 38 размер (у меня 40), рост 154. Боюсь что дальше будет, Какой же размер ноги будет? Говорят между мамой и папой. У меня 40, у папы нашего 45. У дочи 42-43 да?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
эх. у нас тоже рост у старшего 168. и нога 40-41 в 11 лет. младшая недалеко ушла. размер ноги 31, рост 128 почти 5. все бы ничего. но в нашем городе с детскими магазинами полный швах.
Дальше хуже... У моей старшей уже 38 размер (у меня 40), рост 154. Боюсь что дальше будет, Какой же размер ноги будет? Говорят между мамой и папой. У меня 40, у папы нашего 45. У дочи 42-43 да?
Фигня. У нас у папы и меня - 39 размер. У старшего сына уже 42. Ему 13 лет, только-только в рост пошел.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Фигня. У нас у папы и меня - 39 размер. У старшего сына уже 42. Ему 13 лет, только-только в рост пошел.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У меня сегодня дочь заболела Температура 39. Пока только сбиваю
выздоравливайте!!!!!! Скоро весна
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Татарочка писал(а):
а меня и озадачивает её размер ноги ))) у меня рарзмер 38 приросте 175, у мужа 43 при росте 185...
вчера были в центро в меге, я дочке туфелек набрала праздничных за 300 рублей, вообще вчера была распродажа - вся зима по 700 рублей, но это только на всё искусственное, я же себе высокие зимние сапоги из нат. замши на горочке откопала за 1600 - как я рада _dance_
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Lianella писал(а):
выздоравливайте!!!!!! _heart!_ Скоро весна
Nejenka писал(а):
Выздоравливайте. _flowers_
спасибо.Всю ночь на руках провела - у меня скоро руки отвалятся. Температура ненадолго сбивается, ничего не ест - ладно хоть пьёт. С утра вроде лучше стало. Вот дёрнул меня чёрт вчера в Уфу одной с 2 детьми рвануть в гости