Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня ночью легла пораньше. еще двух не было.. сплю себе.. просыпаюсь от того, что муж трясет меня за плечо - в ужасе вскакиваю - ой. проспала.. Ночь, темно.. одетый муж.. "посмотри с балкона. если что вызови милицию, я сейчас".. как-то резко так я проснулась, сна как не было.. стою на балконе в полном недоумении, муж выходит из подъезда. подходит к машине, проверяет двери и уходит.. в сумме минут пять, наверное.. какие только мысли в голову не полезли.. оказалось - проснулся он от звука сигнализации, решил что эта наша. выглянул - и показалось ему, что кто-то в машине сидит.. ..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А у меня сегодня мелкий в 5 утра проснулся (пописать) и потом целый час заснуть не мог. Все крутился - вертелся. Ну и я с ним. Встала в 6,45 по будильнику. Уходила на работу - он еще спал. А в остальном - день пока неплох (говорю, попивая 2-ю кружку кофе).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну и ночка сегодня, пришёл муж вчера с работы злой на начальство, спать легли аж в 11 часов (небывалый случай) а отрубился он только в 3ем часу, первый раз такое, обычно 2ух минут не проходит и спит уже, а вчера приэтом и окна закрыл (собаки лают мешают), потом нет всё равно мешают, пошёл к Ритке в комнату (а там пустая кровать 180 см - бабушкина), тоже не смог спать, обратно пришёл, слонялся-слонялся и вроде угомонился.....
эх вы, полуночники я вот вчера с работы пришла, мужа - детей накормила, вещи постирала, плов сварила, опять всех покормила, пирог налепила, варенье наварила, стирку развесила, детей и себя в бане искупала, спать легла.... и вырубилась
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
эх вы, полуночники я вот вчера с работы пришла, мужа - детей накормила, вещи постирала, плов сварила, опять всех покормила, пирог налепила, варенье наварила, стирку развесила, детей и себя в бане искупала, спать легла.... и вырубилась
нуу...это когда дети и муж приходят с работы и садика соответственно, я их всегда кормлю, т.к. приходят обычно все голодные. а потом еще перед сном они уже есть хотят. пирог получился на завтра уже на сегодня, а варенье на зиму как то так
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
анютта писал(а):