Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
По зорге вчера вечером в час пик не проехать было вообще - каждый считает, что только он догадался по зорге и на Блюхера сразу уйти... а фигу... со сбербанка до автовокзала на троллейбусе ехала - 22 минуты!!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ворчу опять)))) на соседей с перфоратором(((в тсж не приходили-что и следовало ожидать) я им опять накатаю на сайте завку ,что бы пришли с проверкой)))) теперь новости забугорные:правила:решил делать ремонт,cобственник пишет бумагу с полным описанием работ,договор со строительной фирмой(шабашка естест не в принимаеется) ,что решил делать,вносишь депозит на счет управляю компании(случаи порчи подъезда,лифта и т.д) и они дают разреш на ремонт(время шумных работ прописывается)))) все пункты выполнил,депозит вернули)))))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мелкая такая ворчалка.. мама звонит утром - во сколько вы дома? - я весь дома дома. но днем уроки до пяти. -тогда мы придем в пять, картошки привезем. на внучек посмотрим
Саша радостная скачет по квартире - бабуля придет. решили готовить маффины с ней и так далее. 16.35. у меня урок. звонок. - ой. а вы чего так рано? заходите, я скоро закончу, вон с сашкой пока можно поиграть, что ли. - нет, работай спокойно, мы только завезти картошку и мы поехали. поставили мешки-корзинки в коридоре. отдали гостинцы девочкам и ушли.
Сашка ходит донимает меня вопросами - как так можно, мама? пришли и ушли. я тоже как бы сижу и чуть ли не реву.. родные родители в коридоре постояли секунд тридцать. ну неужели нельзя было подождать? не могла ж я урок сократить в два раза.. и вообще - зачем тогда было звонить три раза и выяснять, во сколько удобно приехать? щас муж Дашку с тренировки привезет тоже с фразой - "бабуля в гости придет", а бабуля уже ушла.. уффф.. позвоню вечером и поругаюсь, видимо, а то лопну.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У меня мама точно такая же. Даже когда на праздник приходят, поедят и сразу домой . Очень обидно, а детям-то как? Их не переделать, как ни старайся., даже ругаться если - не поможет, только больше обид будет
ну вот как так? типа любят ж внучку.. когда она к ним на шею не кидается обижаются.. и сами вона как.. и - я ведь не посидеть с дитем просила, если что. а так. подождать 20 минут..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
мелкая такая ворчалка..
Было бы из-за чего обижаться и ругаться - так и здоровья не хватит,у родителей вполне могли поменяться планы или просто не захотели стеснять учеников, ничего страшного- придут бабка с дедкой в следующий раз .
женева писал(а):
Изюмка писал(а):
мелкая такая ворчалка..
Было бы из-за чего обижаться и ругаться - так и здоровья не хватит,у родителей вполне могли поменяться планы или просто не захотели стеснять учеников, ничего страшного- придут бабка с дедкой в следующий раз .
не придут. они не приходят в гости. раз в полгода. не чаще. постоят в коридоре и уходят.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
ну вот как так? типа любят ж внучку.. когда она к ним на шею не кидается обижаются.. и сами вона как.. и - я ведь не посидеть с дитем просила, если что. а так. подождать 20 минут..
Мои приезжают, когда "с делами управятся": т.е. ни спать младшего не положи, ни старшим на улицу - вдруг в это время приедет бабушка. Я уж мальчишкам объясняю, что бабушка свой сезон садовый закроет и тогда будет им нормально время уделять. А пока приходится мириться с такими набегами ???
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
у нас от сезонов не зависит. мама на больничном. папа в отпуске. вот, заехали внучек навестить. а потом мне будут высказывать что они их не любят.. ррр прям.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
для полного *счастья*- проблемы с работой, весь наш отдел получил сегодня только оклады 8500... и теперь так буит всегда, потому как сменилось руководство и это удобный способ избавится от сотрудников не сокращая. Я конечно слышала, что в гос службах такое бывает.. но неожидала столкнуться Ищу работу теперь
а я только привыкла к спокойному темпу работы и хорошей зарплате.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Нежнейшая писал(а):
для полного *счастья*- проблемы с работой, весь наш отдел получил сегодня только оклады 8500... и теперь так буит всегда, потому как сменилось руководство и это удобный способ избавится от сотрудников не сокращая. Я конечно слышала, что в гос службах такое бывает.. но неожидала столкнуться Ищу работу теперь
а я только привыкла к спокойному темпу работы и хорошей зарплате.