Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
igor_ufa wrote: Jan. 22nd, 2011 05:57 pm (local) фоток нет, есть инфа от обслуживающего персонала, так сказать: там использовали тепловые пушки с газовыми баллонами. Ну вот недостаточно хорошо контролировали, они и рванули. Norrit уже фото выложил, ждем, когда тут отпишется, Теоретик, веди репортаж!
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
VVS писал(а):
igor_ufa wrote: Jan. 22nd, 2011 05:57 pm (local) фоток нет, есть инфа от обслуживающего персонала, так сказать: там использовали тепловые пушки с газовыми баллонами. Ну вот недостаточно хорошо контролировали, они и рванули. Norrit уже фото выложил, ждем, когда тут отпишется, Теоретик, веди репортаж!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
хелп ми))))) постирала пуховик.... а пух скатался весь вниз, вытащила из машинка и офигела, первратился в ветровочку.....реально его распушить или нет?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Баллы репутации: 1
хорошенько встряхнуть несколько раз. я только что свой такой же достала из машинки и уже не в первый раз успешно стираю. правда ставлю всегда дополнительный отжим.
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Серверное сияние писал(а):
хелп ми))))) постирала пуховик.... а пух скатался весь вниз, вытащила из машинка и офигела, первратился в ветровочку.....реально его распушить или нет?
блин)) ты ж по одежде спец)
вешай на три ряда веревки- чтоб лежал
завтра ткань подсохнет, а комок распушишь руками сквозь ткань и уже можно на плечиках досушить)
Баллы репутации: 80
Серверное сияние писал(а):
если он уже просох, повесь на балконе или разложи, хотя бы на ночь. обычно морозец помогает меху и пуху "проснуться".
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Снежебелка писал(а):
блин)) ты ж по одежде спец)
вешай на три ряда веревки- чтоб лежал
завтра ткань подсохнет, а комок распушишь руками сквозь ткань и уже можно на плечиках досушить)
хых...ток пуховики мы пока не шьем(((( я так-то больше синтепон всякий предпочитаю...... но...... вот так случилось...... а распушить комок когда? когда подсохнет?
Мия писал(а):
хорошенько встряхнуть несколько раз. я только что свой такой же достала из машинки и уже не в первый раз успешно стираю. правда ставлю всегда дополнительный отжим.
а через сколько потом пух расправляется?