Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
VerSe писал(а):
Ну как, это мои бабушки-дедушки и дядя. Стариков удобнее в дневное время приглашать, они у меня бывают раз в полгода. Муж тут совершенно не при чем.
ты извини,в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но мы всегда гостей принимаем вместе с мужем, так у нас повелось. ну конечно в его отсутствие приходят мои подруги, но чтобы вот праздники устраивать, обязательно только с участием мужа, он бы у мня обиделся если бы праздник мимо него прошел
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Rostislava писал(а):
ахха)) например одной ноздрей шампанского хлебнуть, второй выплюнуть... про гайморит гарантированно забудешь "все дело в волшебных пузырьках!"
ну шампань в нос - это для аристократов ... тут ща методы бабки-поветухи начнутся...в полночь выйти на кладбище, встать спиной на север, сгрызть сушеную лапку летучей мыши....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Синеглазка писал(а):
ты извини,в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но мы всегда гостей принимаем вместе с мужем
Она итак мужа видит только поздно вечером, устало приползшего с работы... бабушки/дедушки себя и так вон повеселили, а мужу она лучше в плечо уткнется и помурлыкает)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
при чем тут праздники? бабки-дедки пришли с правнучкой поиграть.
вот из этого делаю вывод, что видимо праздник какой-то был?
VerSe писал(а):
Ко времени, когда я вышла из спальни и присоединилась к гостям за столом, один родственник от распития горячительного напитка пришел просто в непотребное, невменяемое, оруще-матерящееся и просто физически немогущее одеться и уйти домой состояние. В котором пробыл след.час, потом благополучно заснул и проспал часа 3.
а оказывается это просто бабки-дедки играли с ребенком...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
и вообще, я плохая внучка, почти никогда не звоню своим бабам-дедам оставшимся, потому что не знаю, о чем разговаривать по телефону. приглашаю вот очень редко к себе. чаще у моих родителей видимся (раз в месяц, примерно).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
ну шампань в нос - это для аристократов ... тут ща методы бабки-поветухи начнутся...в полночь выйти на кладбище, встать спиной на север, сгрызть сушеную лапку летучей мыши....
ну ежели через это пройтить, то, согласися, гайморит уже не так страшен будет))) (интересно, где бы мне сгрызть хвост ящерицы, чтобы не пить обезболивающее от остеохондроза )
ЗЫ. по теме. Девчонки точно говорят - если есть подозрение на гайморит и есть какое-то воспаление, то надо показаться спецу, чтобы не дай бог (ТТТ) не перешло в хронику.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
дядя с собой принес, и если бы ему бабуля и дед чуть-чуть не помогли, приняв на грудь по пол-рюмочки за "уходящий год", то вообще был бы полный трындец. А он останавливаться не умеет, к сожалению... всю жизнь так
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вера сейчас уже пожалеет, что поворчать зашла
Бабкам-дедкам можно и не наливать, раз с детем поиграть пришли
А вобше старые люди они такие, со странностями уже ... И ведь свои, родные. Где-то приходится уступить, где-то промолчать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Rostislava писал(а):
Она итак мужа видит только поздно вечером, устало приползшего с работы... бабушки/дедушки себя и так вон повеселили, а мужу она лучше в плечо уткнется и помурлыкает)
+1 Вера, поставишь елку, включишь гирлянду и настроение приподнимется