Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
анютта писал(а):
а я пошла купила себе 2 пары колготок, крем, детям варежки, еще кой чего по мелочи... в итоге истратила миллион денег на всякую фигню-мигню вот что за цены
А я вот сегодня лоханулась,сижу расстроенная,плакать хочется Закончился крем для рук,пошла в магазин,купила бархотные ручки.Домой пришла и поняла что крем остался в магазине.Так обидно,обидно что продавщица промолчала.А возвращаться в магазин,далеко. Вот где я была и моя голова Сижу теперь и думаю что делать. Чек конечно как и крем остался в магазине,фиг докажешь завтра если пойти,что я у них его забыла. Я одна такая,безмозгов?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Златовласка везучая писал(а):
А я вот сегодня лоханулась,сижу расстроенная,плакать хочется Закончился крем для рук,пошла в магазин,купила бархотные ручки.Домой пришла и поняла что крем остался в магазине.Так обидно,обидно что продавщица промолчала.А возвращаться в магазин,далеко. Вот где я была и моя голова Сижу теперь и думаю что делать. Чек конечно как и крем остался в магазине,фиг докажешь завтра если пойти,что я у них его забыла. Я одна такая,безмозгов?
У всех наверно были такие случаи. И я не исключение! Но чаще всего мне всегда отдавали,возвращали и смеялись вместе со мной. Продавцы у нас теперь стали заметно добрее. Надеюсь и Вам повезёт на добрых людей! Выше нос!
Да из-за какого-то тюбика расстраиваться не стоит. Выше нос!!! Пусть продавщице хаир будет от вас. А руки можно и растительным маслом помазать, полезнее будет, особенно тёплым оливковым, и на лицо зодно
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо за поддержку! Такая каша сегодня была в голове,почему то думала,что положила крем в сумку.Ладно,как девочки часто говорят,лучше потерять этих сто рублей,чем потерять чего то большее.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наташ, у меня мама постоянно что-то забывает в магазинах, и всегда на следущий день ей отдавали Ань, сегодня день такой паршивый: дети не слушаются и капризничают, голова болит, нет никаких сил и желания что-то делать. Надо пораньше лечь спать, чтобы этот противный день закончился. Это и для здоровья/красоты будет полезно
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
а у меня сынок теперь заболел температура 38-39, а он скачет, на ушах стоит. А у дочки вообще не понятно что было, ветрянка так и началась 4 пятнашка прошли и все.
А я экзамен не сдала, уже с ноября к преподу пыталась пробиться, сегодня получилось, но не сдала Так обидно, вроде все написала, но не сдала и точка
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я часто так забываю что-то в магазине. Постоянно в облаках витаю. Иногда возвращаюсь, иногда нет. В декабре специально пошла за зарядкой к телефону, заплатила и с чистой совестью оставила у продавца, потом вернулась, меня сразу вспомнили. Неделю назад в Красноярске купила продуктов, воды на обед. Приехала в аэропорт, а кусок грудинки за 82 руб. на витрине остался. Ладно, сидела булку с водой жевала.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Наташа, крем такая мелочь - забудь... хотя ведь наверняка не из-за крема плакала, а от того, что накопилось...
пусть у всех все налаживается и все выздоравливают
зы: я все-таки сова, мне к вечеру плохеет, а к ночи лучшеет. И все же надо уже наконец понять и принять, что болею сильно после того, как перепсихую да еще ночами не посплю. Не может мой организм спать по 4-5-6 часов. 8 ему надо - не меньше. И надо с этим мириться как-то и приспосабливаться. Все не успеешь а так хочется... вот чуть получшело, и сразу в инет полезла, и готовить... гоните нафиг
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мила писал(а):
В каком городе?зато у вас там нереально привлекательные % для ипотеки .5 кажется было
Альбина$ писал(а):
и з/п поболее чем у нас
зато и цены на квартиры там нереальные, поболее чем у нас! Я бы тоже не сидела по полгода дома с 2 детьми одна, когда муж работает. Но купить квартиру там так же нереально. К сожалению
зато и цены на квартиры там нереальные, поболее чем у нас! Я бы тоже не сидела по полгода дома с 2 детьми одна, когда муж работает. Но купить квартиру там так же нереально. К сожалению
я иногда мечтаю об этом (дома полгода с детьми посидеть без мужа)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Рушанka писал(а):
может Вы, конечно, Сургут или Тюмень имеете ввиду , но там где мы жили квартиру стоят как у нас, но з/п в два раза выше и процентная ставка по ипотеке ниже намного. квартиру купить очень даже реально
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Lada писал(а):
Девочки, в Тюмени зп не многим больше, чем в уфе и чем у меня в городе. мы считаемся самым южным из северных городов. в сургуте даааа. зп выше, но и уровень ценр на продукты выше. у меня там подружка живет.
Тюмень , там вроде коэфф. северного, да и вообще никакого вроде нет к з/п . но у нас родственники там работают, очень довольны з/п нормальные цены в сургуте , за продуктами мы из Когалыма туда ездили .
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Сегодня ночью думала сдохну. Ещё вчера начала голова болеть, а к ночи к ужасной головной боли прибавилась тошнота и глаза на свет стали реагировать. Пришлось кетонал хряпнуть, а то
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.