Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
К нассегодня стриж залетел. Муж поймал, посмотрели и отпустили. А как сыночка то обрадовался
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
К нам тоже как-то залетал, ладно кот сожрать не успел. А синицы когда залетают, это ваще капец, я её пытаюсь вытряхнуть из дома, а она вцепится лапами в мой палец и с ужасом смотрит на меня, начинаю аж рукой трясти чтоб она уже отвалилась и улетела
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Страховщики составили список неудачных номеров квартир Одна из ведущих европейских страховых компаний "Акса" провела необычный эксперимент и вывела закономерность, согласно которой нумерация квартир напрямую связана с частотой возникновение в ней различных проблем, сообщает британское издание Daily Mail. Оказалось, что самыми "несчастливыми" являются квартиры под номером 33, именно здесь происходит наибольшее количество пожаров, ограблений и наводнений. Зато номер 76 признан самым безопасным по сравнению с остальными, в таких квартирах происшествия случаются крайне редко. "Кажется, что жильцам квартир под номерами 31-40 исторически не везет, а вот 71-80, наоборот, приносят удачу", - говорит одна из сотрудниц страховой компании Аманда Эдвардс (Amanda Edwards). В ходе исследования также выяснилось, что большая часть опрошенных остерегается цифры 13: каждый восьмой человек отказывается въезжать в квартиру под этим номером. Зато номер семь, напротив, буквально притягивает к себе жильцов. Помимо 33-номера в число квартир с наибольшим риском ограбления попали: 84, 34, 88, 94, 62, 53, 55, 82 и 23. А вот владельцам квартир под номерами 33, 34, 68, 22, 55, 92, 96, 36, 69 и 83 советуют как можно чаще проверять работу противопожарной системы. Правда, помимо "особо опасных" комбинаций цифр специалистам все-таки удалось вычислить и самый "счастливый" номер – 91. Жильцам этих квартир, по мнению исследователей, вообще не о чем беспокоится.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Людмила_К писал(а):
Страховщики составили список неудачных номеров квартир Одна из ведущих европейских страховых компаний "Акса" провела необычный эксперимент и вывела закономерность, согласно которой нумерация квартир напрямую связана с частотой возникновение в ней различных проблем, сообщает британское издание Daily Mail. Оказалось, что самыми "несчастливыми" являются квартиры под номером 33, именно здесь происходит наибольшее количество пожаров, ограблений и наводнений. Зато номер 76 признан самым безопасным по сравнению с остальными, в таких квартирах происшествия случаются крайне редко. "Кажется, что жильцам квартир под номерами 31-40 исторически не везет, а вот 71-80, наоборот, приносят удачу", - говорит одна из сотрудниц страховой компании Аманда Эдвардс (Amanda Edwards). В ходе исследования также выяснилось, что большая часть опрошенных остерегается цифры 13: каждый восьмой человек отказывается въезжать в квартиру под этим номером. Зато номер семь, напротив, буквально притягивает к себе жильцов. Помимо 33-номера в число квартир с наибольшим риском ограбления попали: 84, 34, 88, 94, 62, 53, 55, 82 и 23. А вот владельцам квартир под номерами 33, 34, 68, 22, 55, 92, 96, 36, 69 и 83 советуют как можно чаще проверять работу противопожарной системы. Правда, помимо "особо опасных" комбинаций цифр специалистам все-таки удалось вычислить и самый "счастливый" номер – 91. Жильцам этих квартир, по мнению исследователей, вообще не о чем беспокоится.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Sarra писал(а):
девы я сегодня сдала анализы с утра, приехала в 9 и решила "вздремнуть". Проснулась в половину четвертого И все проспала на свете! И результаты анализов, и работу коорую долна была сделать, все, все Видимо день такой, распологающий ко сну
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Юльчонок писал(а):
да, Alphis вела До-ни-ло
а нужна закупка, да? я просто с ней в одной организации работаю и знакомы мы, могу спросить, если нужно, но ВРОДЕ БЫ я слышала, что она больше не собиралась вести закупки. Спросить?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
а мы вчера полчетвертого только из полка вернулись, блин. На перекрестке столкнулись с другой машиной, выезжали на зеленый, а этот летел по левой полосе на красный. Свидетелей нет естественно - все разъехались же уже по домам, пока гаи приехало, время было почти 10 вечера. Так этот пацан еще утверждал, что он на зеленый ехал... группа разбора признала виновными нас. капец просто, почему всяким смазливым пацанам всё сходит с рук, злая, невыспавшаяся >:( так еще девушка его приехала туда, облепила его, вешается стоит, ладно хоть целоваться уж не стали... фуу... бесит прям, когда себя так ведут
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
WildCat писал(а):
а нужна закупка, да? я просто с ней в одной организации работаю и знакомы мы, могу спросить, если нужно, но ВРОДЕ БЫ я слышала, что она больше не собиралась вести закупки. Спросить?
даже не знаю, мне в общем то нужен полукомбез, а то куртка еще нормальная, а вот штаники-то короткие уже
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
WildCat писал(а):
приятная девушка она. Танюш, спроси, плиз, нам в этом году актуально уже))