Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Изюмка писал(а):
давно это было.. в школе.. про любовь, про жизнь.. свою "литературную карьеру" закончила трилогией "от Любви до счастья", которую дописала уже курсе на третьем института.. или на 5м.. и все, как отрезало..
вру, 4 части было..эээх, блин, годы-годы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
зашла глянуть сайт уфамадам, который с нами в одной номинации... ну, что он нашему и подметки не годится - не вопрос... но и статистика хорошая...)
Всего сообщений: 172 • Тем: 51 • Пользователей: 21
Сейчас посетителей на конференции: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (6) здесь было 11 май 2010, 20:55
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Jardo писал(а):
А приличные есть конкуренты?
По нашей тематике, ИМХО, ни одного... но в нашей номинации есть многопосещаемые сайты - все для студентов и чего-то там для рыболовов... а мужуки, они ж народ солидарный, пойдут и дружно проголосуют... там уже по 45-65 голосов, а у нас пока 24 только. Правда я не знаю в одной ли мы только номинации. обратила внимание что некоторые сайты ушлые сразу в нескольких)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Rostislava писал(а):
По нашей тематике, ИМХО, ни одного... но в нашей номинации есть многопосещаемые сайты - все для студентов и чего-то там для рыболовов... а мужуки, они ж народ солидарный, пойдут и дружно проголосуют... там уже по 45-65 голосов, а у нас пока 24 только. Правда я не знаю в одной ли мы только номинации. обратила внимание что некоторые сайты ушлые сразу в нескольких)
Ну, во-первых, голоса можно и накрутить. Во-вторых, народное голосование не влияет на выбор жюри, это может быть просто доп. приз, за выбор народа. Нам главное через сито экспертного совета пройти.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Изюмка писал(а):
давно это было.. в школе.. про любовь, про жизнь.. свою "литературную карьеру" закончила трилогией "от Любви до счастья", которую дописала уже курсе на третьем института.. или на 5м.. и все, как отрезало..
ну вот пропадает Джоан Роулинг в натуре! надоть возобновить художные метания!!!! Круг читателей в лице форума уже сформирован, а там глядишь мировая слава, нью васюки-Уфа!тп. Надо попробывать еще раз если серьезно, тем более первый опыт несет только положительные эмоции!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Изюмка писал(а):
завтра выйдешь, погляди.. там ли..
Самим интересно, утром самизнаетекого видел, со мной не здороваются, как на пустое место смотрят, член семьи врага народа, видать. Вот судя по наличию отсутствия авто не было целый день дома, ждем завтра O0
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.