Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:16 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мож ето ревность просто. я так думаю за сыном и в 18 лет все убирать и стирать в радость _crazy_

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:18 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
veronika писал(а):
мож ето ревность просто. я так думаю за сыном и в 18 лет все убирать и стирать в радость _crazy_

нуу.. за своим-то, наверное, да ))

tel +79273442642

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:22 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
так это тяжело, девочки. и вас понимаю, и мальчишек жалко :(

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:30 
владычица

Проверенный участник СП
Ирин, если по теме, то понимаю, что досадно тебе, и, мне кажется, даже больше от того, о чем ты в соседней темке написала.. Может просто с мужем поговоришь, скажешь, мол, эх, как жаль, что сегодня не получилось ничего... я тут себе нафантазировала всякое.. )) Вдруг в следующий раз задумается, стоит ли оставлять старшего детя с ночевкой в выходные.
Ну, а крошки, и грязная футболка - это мелочь, мне кажется.

tel +79273442642

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:34 
богиня

Ирин, это понятно, что не из-за мелочей

#рерихмассаж

8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:34 

Новичок
Ирина, не сравнить конечно, но вот у мужу есть некоторые братишки\племянники студенты, которые часто остаются у нас ночевать. я то непротив, некоторые из них притяные воспитанные млодые люди, но есть такие которые воспитаны.. скажем непонятно мне как и кем! Вот придет, я значит (заметьте после работы. после всех дел, пробок, магазинов.  тренировок дочиных,  готовки-уборки. пр) накормлю, вещи грю давай в машинку закинь постирай к утру высохнут, постель ему чистую стелю, в общем как мамаша сына обхаживаю. С утра мы все по работам-школам, он значит остается,  еле-еле бужу (пинками) чтобы не оподал на пары, завтрак  грю  сам разогреешь. Домой прихожу а там... УЖС! Постель вся разобрана, на столе 2-3 кружки, тарелки. хлебные крошки, все на плите ( не убрал за собой, все испортилось) срач полнейший, в душе нечистоты, короче как будто  тут ктото пришел и простите отомстил мне наср*в по углам! При встрече как то пристыдила, типа как так тебе не 3 года, большйо уже мог и и прибрать за собой, если уж тебя так кормят, поят, обхаживают. тоже мне отель все включено. грю в след. раз не пущу  ночевать. поужинаешь и во свояси! И представляете, не пришел больше ни разу, а мне нисколько не стыдно, сколько можно...  
Это было не раз и не два такие сюрпризы , терпение мое кончилось просто.

Последний раз редактировалось Sarra 16 май 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:35 
мудрая

Новичок
Harbin писал(а):
Ирин, если по теме, то понимаю, что досадно тебе, и, мне кажется, даже больше от того, о чем ты в соседней темке написала.. Может просто с мужем поговоришь, скажешь, мол, эх, как жаль, что сегодня не получилось ничего... я тут себе нафантазировала всякое.. )) Вдруг в следующий раз задумается, стоит ли оставлять старшего детя с ночевкой в выходные.
Ну, а крошки, и грязная футболка - это мелочь, мне кажется.

ну нав хороший отец и пропустит одну неудачную ночь ради вечера с сыном.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:37 
владычица

Проверенный участник СП
veronika писал(а):
ну нав хороший отец и пропустит одну неудачную ночь ради вечера с сыном.

вечер - да, но про ночевку может и подумает в след. раз ))

tel +79273442642

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:39 
мудрая

Новичок
я конешь со своего возроста рассуждаю и опыта небольшого. но племянник у нас жил год по семейным обстоятельствам.раздрожалась конешь,но понимала что если сделает мой родной ничего страшного ж, и успокаивалась сразу.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:40 
владычица

Проверенный участник СП
ну не знаю, Ирин..раз муж аж до слез, то ничего не поделаешь, наверное.. надо как-то свое отношение менять, ну либо просто пар выпускать периодически, или устраивать себе моральные поощрения (покупка чего-нибудь для себя любимой, ванная душистая и тп) ))
со стороны-то всегда все проще кажется, и советы давать легко..

tel +79273442642

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:42 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Sarra писал(а):
Ирина, не сравнить конечно, но вот у мужу есть некоторые братишки\племянники студенты, которые часто остаются у нас ночевать. я то непротив, некоторые из них притяные воспитанные млодые люди, но есть такие которые воспитаны.. скажем непонятно мне как и кем! Вот придет, я значит (заметьте после работы. после всех дел, пробок, магазинов.  тренировок дочиных,  готовки-уборки. пр) накормлю, вещи грю давай в машинку закинь постирай к утру высохнут, постель ему чистую стелю, в общем как мамаша сына обхаживаю. С утра мы все по работам-школам, он значит остается,  еле-еле бужу (пинками) чтобы не оподал на пары, завтрак  грю  сам разогреешь. Домой прихожу а там... УЖС! Постель вся разобрана, на столе 2-3 кружки, тарелки. хлебные крошки, все на плите ( не убрал за собой, все испортилось) срач полнейший, в душе нечистоты, короче как будто  тут ктото пришел и простите отомстил мне наср*в по углам! При встрече как то пристыдила, типа как так тебе не 3 года, большйо уже мог и и прибрать за собой, если уж тебя так кормят, поят, обхаживают. тоже мне отель все включено. грю в след. раз не пущу  ночевать. поужинаешь и во свояси! И представляете, не пришел больше ни разу, а мне нисколько не стыдно, сколько можно... 

Очень похожая картина. Только нашему что не говори, ему пох.й.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:42 

Новичок
Ирина, а с парнишей пробывала говорить, что  так получилось что нет у вас прислуги которая будет за каждым убирать и так уж повелось что за собой следить нужно, а не доставлять неприятностей. Как вообще он к этому относится, к товим словам.  Я понимаю что видно там дома  его избаловали, что лишний раз сказать  труднее, легче все за нрм прибрать и не тратить нервы ( я про бабушку) но как то он должен же  приспособится к жизни, каким это подарочком будет он для жены своей интересно, обычно так детдомовские дети себя ведут, не потому что плохо воспитаны, а потому что незнают они этого, привыкли что им должны (накормить. убрать, деть и т.п., т.к. персоналу за это платят. работа такая) Может все же пробывать пробивать его мотивиую перед отцом и бабкшой что  его нужно готовить к взрослой жизни ( в универе, армии, семье)

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:43 
богиня

Ирин, совсем невоспитанный да?

#рерихмассаж

8917-444-62-67

владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
veronika писал(а):

да ну. и за своим в 18 лет больно надо. сам пусть стирает и убирает. взрослый лоб

богиня

Sarra писал(а):
Ирина, не сравнить конечно, но вот у мужу есть некоторые братишки\племянники студенты, которые часто остаются у нас ночевать. я то непротив, некоторые из них притяные воспитанные млодые люди, но есть такие которые воспитаны.. скажем непонятно мне как и кем! Вот придет, я значит (заметьте после работы. после всех дел, пробок, магазинов.  тренировок дочиных,  готовки-уборки. пр) накормлю, вещи грю давай в машинку закинь постирай к утру высохнут, постель ему чистую стелю, в общем как мамаша сына обхаживаю. С утра мы все по работам-школам, он значит остается,  еле-еле бужу (пинками) чтобы не оподал на пары, завтрак  грю  сам разогреешь. Домой прихожу а там... УЖС! Постель вся разобрана, на столе 2-3 кружки, тарелки. хлебные крошки, все на плите ( не убрал за собой, все испортилось) срач полнейший, в душе нечистоты, короче как будто  тут ктото пришел и простите отомстил мне наср*в по углам! При встрече как то пристыдила, типа как так тебе не 3 года, большйо уже мог и и прибрать за собой, если уж тебя так кормят, поят, обхаживают. тоже мне отель все включено. грю в след. раз не пущу  ночевать. поужинаешь и во свояси! И представляете, не пришел больше ни разу, а мне нисколько не стыдно, сколько можно... 

кошмар. за чем в душе-то гадить?

#рерихмассаж

8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:46 
мудрая

Новичок
Alaya писал(а):
да ну. и за своим в 18 лет больно надо. сам пусть стирает и убирает. взрослый лоб

взрослый для других. для тя лялька малая _hahaha_

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:46 

Новичок
и слезы отцовские преодолевать тоже  только общими мыслями и  заботами о сыне старшем, что это ему во благо бцдет,  еще и еще раз убеждать отца, что лучше в этом плане выгнуть его, постепенно, что и так упустили момент. но пока он на иждевении еще есть время, т.к. потом хуже будет. Бабушка ж не вечная, хватит уж грести за ним.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:47 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Sarra писал(а):
Ирина, а с парнишей пробывала говорить,

Про говорить постом выше ответила. А вообще он же с нами жил с 11 до 16 лет, все пробовала, но у мужа своя теория воспитания ЛЮБИМЕЙШЕГО сына помноженная на чувство вины перед ним, в общем с мужем не справилась я в этом вопросе, а мальчишку то можно было перевоспитать в то время.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:48 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
veronika писал(а):
взрослый для других. для тя лялька малая _hahaha_

нифига. где сядет там и слезет.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 14:49 

Новичок
Солнцеклеш писал(а):
кошмар. за чем в душе-то гадить?

ну в смысле  нужно наверное за собой волосы, пену, грязь которая сошла с тела, мыло. все это смыть, а то такое зрелище... У нас душевая кабина, это оч плохо выглядит и нуно потом если все это высохнет после кого нить руками оттирать...  Да и ершик видимо он не знает что это т.к. мама все еще заботится о них. хотя ему уже к. 20. Его малдший брат ( 9 лет скоро) до сих пор в пездке в деревню ходит простите на горшок (ведро) мотивируя тем что холодно на улице (мама его держит перед ведром и боится что писюн простынет на улице)... Я вообще в ауте. говорю давайте и я дочю буду в горшок (ведро) и все туда же, чтож нам нюхать все это будем и тут же есть- искренне не понимают меня!

Страница 52 из 104 [ Сообщений: 2073 ] На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 104  След.