Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы как то бабушке дарили кнопочный бабушкофон:-) с крупными цифрами:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Alviris писал(а):
гулико писал(а):
Сегодня во сне прямо чувствовала, что ноги мерзнут. Но спать уж оч. хотелось, не стала разбираться почему мерзну. Утром встала, батюшки! , отопление отключили. Совсем. Вчера слесаря ходили, после нашей коллективной жалобы что плохо топят. Вот они и "решили" проблему
вот молодцы так молодцы... надеюсь, что долго это не продлится.
Весь день отопления не было. Я где в 16.00 пришла, мама в меховом жилете и в валенках. С порога мне:"Звонила, жаловалась, что отопления нет?" До этого на днях как раз прочитала, что люди в хужеотапливаемых помещениях ссорятся чаще, чем в тепле. Ну и мы статистику не портим: поцапались с мамой не на шутку(((. Скорее бы она выздоровела. 2 хозяйки на одной кухне- хуже нет. Особенно такие как мы: она постоянно посягает на мое личное пространство, я постоянно обороняюсь. Потом хожу с ОГРОМНЫМ чувством вины. Фуууу, так противно. Как хорошо быть пофигистом...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Даже не знаю куда написать, но хочется предупредить, что у нас на форуме не все порядочные люди. Перед НГ в теме "вещи на прокат" дала объявление, что могу дать костюм детский снеговика и указала телефон. Мне позвонила девушка с телефона № 89173609079 и сказала, что ей нужен костюм. Приехала ко мне домой и забрала костюм. До настоящего времени костюм не возвращает (по-ходу понравился очень) и на смс не отвечает. Дала без залога, хочется верить людям, да и мне самой неоднократно давали на прокат на "честное слово"... Девочки будьте осторожнее и берите хотя бы залог, если что-то даете на прокат....
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
С костюмом неприятно. А ник не помните? Тоже поворчать пришла. Бедный муж поехал после работы в Окей за продуктами. Т.к. машину еще в декабре забил, поехал на электричке. А Окей не работает. Теперь на час позже только вернется. Оказывается В ТЦ РИО, где находится ОКЕЙ, вчера был пожар. Запах гари везде, поэтому они не работают (Это в Москве). Придется ему завтра по старинке на такси в местный Атак ехать.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Какие наглые люди, а может гость какой на форум забрел, а тут Ваше объявление. Обидно разочаровываться в людях, а потом из=за таких не доверять порядочным.
Шикитека, ситуация неприятная, но вы ее сами спровоцировали. В первом посте написано- берите не только залог, но и паспортные данные. Ладно может и бог с ними с паспортными данными, но залог нужно было взять обязательно. Сейчас в итоге ни костюма, ни денег. Понятно если лично знакомые мамки, но если незнакомые- бери бабло, иначе могут не вернуть вещь
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Шикитека писал(а):
гулико писал(а):
У меня тоже также однажды ДК забрала ММка и не вернула. Но ДК можно было восстановить. А тут костюм... А ник не спрашивали?
Нет. Вообще лохонулась....
может вообще не ММка. Она вам только звонила? вы тел. в объявлении указывали???
Сегодня дети не учились, в школе покрасили что-то (то, что дебилы -промолчу). В общем мелкая пошли с классом в кино. Я ей дала на дорогу карточки на автобус и электротранспорт. Приежзает - отдает одну. Спрашиваю: потеряла что ли? Рассказывает: выходим мы все из автобуса, раз, у кого-то денег нет, у кого-то поездного нет, у одной девочки телефона нет.... А моя говорит, я потом вспомнила, какая девочка (показывает чуть выше себя) все ходила что-то туда-сюда, туда-сюда и вышла потом....
Блин, мне карточки не жалко, хотя там рублей 200 было , ну и карту покупать опять, но как-то печально, что общество такое.....
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
как это можно у детей вытащить, вот где совесть? ужас! Сегодня ехала в трамвае с ребенком с садика. К девочке пристала кондуктор с просьбой оплатить проезд. Девочка хорошо одета, с рюкзаком, вся в снегу-видимо с горки. Говорит мол ща поищу проездной, потом говорит нету мол... Кондуктор орет чтоб та слезла на первой остановке. Я пока искала мелочь (сегодня как на зло последние 50руб.на дорогу в садик взяла) по карманам чтоб оплатить за девочку-та выбежала из трамвая... Я напомнила кондуктору случай...Что выкинув ребенка из транспорта... он может никогда не добраться до дома... и главное не один взрослый не вступился и не заплатил жалкие 15рублей...
У меня вот первый вопрос:почему ребенок без проездного и без денег? второй: почему такие злые кондукторы к детям?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моё дитё ездит на тренировку в маршрутке, денег берут редко.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
сами водители не просят? Такое встречается, что разрешают проехать несколько остановок в маршрутке. Просто уже не раз убедилась, что у ребенка должно быть с собой на дорогу + 100 рублей на всякий.