Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ворчалка летняя, жаркая...
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:23 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
CHernisha писал(а):
вот меня больше напрягает, когда моя с девочками во дворе гуляет и кто-нить вытаскивает еду (конфеты, шоколадки, печенья, яблоки - хз как мытые) из дома и конечно угощает, и всё это грязными руками или еще лучше газировку из одной бутылки пьют _o-yo_

нее, у нас дети культурные))) они вместе с бутылем еще и стаканичики покупают  ;D

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:23 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Broccoli писал(а):
И куда мамо смотрит  _ahtung_ моя в пару месяцев раз наверное ест, ну и газировки иногда по паре глотков выпрашивает у меня больше не даю самой мало

ну стебаться можно сколько угодно, а детям (не говорю, то вашим, ваще есть тенденция, движемся в сторону америкосов) с ожирением жить.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:24 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
CHernisha писал(а):
Курица гриль в такую жару?  :-\необычно
мы обычно после работы/садика сразу на пляж - беру огурцы, помидоры, булки/печенье, кефир или вода, бананы-яблоки, хватает на 3 часа

а кефир на жаре это нормально? :-\

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:26 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Натали001 писал(а):
ну стебаться можно сколько угодно, а детям (не говорю, то вашим, ваще есть тенденция, движемся в сторону америкосов) с ожирением жить.

ты моих детей чтоль видела?  _hahaha_ Всегда будут люди разных комплекций, ну меня мужики напрягают с  _titki_ больше моей и это наше поколение, а так-то фигня, пущай кушают что хотят и безгрешные камушками швыряются.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:27 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
CHernisha писал(а):
вот меня больше напрягает, когда моя с девочками во дворе гуляет и кто-нить вытаскивает еду (конфеты, шоколадки, печенья, яблоки - хз как мытые) из дома и конечно угощает, и всё это грязными руками или еще лучше газировку из одной бутылки пьют _o-yo_

вот кстати. Вспомнила. У нас у сотрудника дочь в  штатах живет, давно, замужем за американцем. 2 дочки у них.  Летом они приезжают сюда погостить. Одна из девочек пить попросила, дед ей предложил воду в бутылке, из которой уже пила ее младшая сестра. Та пить не стала, сказала, что не будет пить из чужой бутылки. Нельзя говорит так. Девочке лет 9 наверное.

Еще уж 2 случая расскажу.

Поехали они в сад. Там как водится сарай со всякими всячинами.  Дед там возится. Что бы сделали наши дети - забежали. Эти  - нет. Помещение не их, а чужое - деда. туда заходить без его разрешения нельзя, даже если очень интрересно.

Также и с выходом за калитку. Дед старшую попросил что-то принести (уж не помню что), надо было буквально  два шага за калиткой ступить, никаких опасностей там нет. девочка не пошла, т.к. папа строго настрого запрещает им у них там в штатах  из двора выходить.

Заметьте, дети даже не помышляют о том, что можно нарушить запрет.

Нашим долбишь, долбишь.  Вот как америкосы этого добиваются, а?

зы: это нам дед на работе рассказал., т.к. он сам этому сильно удивляется всегда.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:29 
королевна

Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
вот взрослеют детки, вчера мои пошли гулять во двор, встретили своего лучшего друга. тот купил большую бутыль спрайта, выпили втроём из одной - ругалась сильно, сёдня старший (8 нам) договорился с этим же другом встретиться на площадке, как же не угостить теперь, дала денежку на лемон фреш на маленькие бутылки каждая по 40 руб, хотя бы у каждого своя ...

про немытые руки - младший ходил в летний гор лагерь при фитнесе там они ходили на прогулку и вожатая покупала им воду, стаканчики и печеньки. вот и сын недавно рассказывает а нам вожатая такие же печеньки покупала, я спрашиваю вкусные, а он - не знаю я не ел, у меня ж руки грязные, а другие ели (притом он самый маленький был 7 лет)

но вот с одного горла бутылки с другом можно - этому не учила мама _los_

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:29 
богиня

Почетный участник СП
Broccoli писал(а):
ты моих детей чтоль видела?  _hahaha_ Всегда будут люди разных комплекций, ну меня мужики напрягают с  _titki_ больше моей и это наше поколение, а так-то фигня, пущай кушают что хотят и безгрешные камушками швыряются.

не видела, поэтому и пишу, что не про твоих.
просто видимо есть родители, которым пох, что  дети едят, или они сами не понимают, что можно, а что нет..

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:30 
королевна

Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Дарья Е. писал(а):
а кефир на жаре это нормально? :-\

я про то,что на жаре как-то неохота кушать (жирное, копченое, горячее)

а кефиру холодненького - самое то, его  сразу выпиваем

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:31 
богиня

Почетный участник СП
Annette писал(а):
вот кстати. Вспомнила. У нас у сотрудника дочь в  штатах живет, давно, замужем за американцем. 2 дочки у них.  Летом они приезжают сюда погостить. Одна из девочек пить попросила, дед ей предложил воду в бутылке, из которой уже пила ее младшая сестра. Та пить не стала, сказала, что не будет пить из чужой бутылки. Нельзя говорит так. Девочке лет 9 наверное.

Еще уж 2 случая расскажу.

Поехали они в сад. Там как водится сарай со всякими всячинами.  Дед там возится. Что бы сделали наши дети - забежали. Эти  - нет. Помещение не их, а чужое - деда. туда заходить без его разрешения нельзя, даже если очень интрересно.

Также и с выходом за калитку. Дед старшую попросил что-то принести (уж не помню что), надо было буквально  два шага за калиткой ступить, никаких опасностей там нет. девочка не пошла, т.к. папа строго настрого запрещает им у них там в штатах  из двора выходить.

Заметьте, дети даже не помышляют о том, что можно нарушить запрет.

Нашим долбишь, долбишь.  Вот как америкосы этого добиваются, а?

ну может не долбить, а  объяснить, почему нельзя?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:31 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Натали001 писал(а):
вово
убить готова таких мамаш.

хи, не знаю как у других, у нас это происходит так. Я гулять пошла, все пока.. Вечером мамо такое - а где конфеты/печенье/прочее _ahtung_ А щас уже просто - заходят в магаз, их там человек 5 минимум из класса собирается. Рублей по 20-30 у каждого в кармане минимум. Вскладчину покупают себе всякой фигни и пикник устраивают beseda
Ну и какбэ особого криминала не вижу. Купят себе по мороженому, съедят каждый по 10 грамм чипсов и по глотку газировки достанется.. Ну не буду ж я за 7-летним дитём с салфеткой бегать и следить, чё это они там с одноклассниками там делают.. Маленькая поправочка - компашка у них адекватная, родители тоже, поэтому особо не загоняюсь  _pioner_
Broccoli писал(а):
И куда мамо смотрит  _ahtung_ моя в пару месяцев раз наверное ест, ну и газировки иногда по паре глотков выпрашивает у меня больше не даю самой мало

Не, ну ты падажжи, дай дитю 1 класс закончить то  _crazy_

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:32 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Натали001 писал(а):
не видела, поэтому и пишу, что не про твоих.
просто видимо есть родители, которым пох, что  дети едят, или они сами не понимают, что можно, а что нет..

Ну так-то в последнее время стала замечать, идёт мамо метр на метр и сзади колыхаются жирами такие же дети  :-\ так я по сравнению с 14 летней девочкой дюймовочка  _los_

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:33 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Натали001 писал(а):
ну может не долбить, а  объяснить, почему нельзя?

а думаешь не объясняет никто у нас? долбить в смысле объяснять 100 тыщ раз.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:34 
богиня

Почетный участник СП
Broccoli писал(а):
Ну так-то в последнее время стала замечать, идёт мамо метр на метр и сзади колыхаются жирами такие же дети  :-\ так я по сравнению с 14 летней девочкой дюймовочка  _los_

вово
значит всей той семье надо просто на полведра меньше жрать))

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:35 
премудрая

Gold участник СП
вово
значит всей той семье надо просто на полведра меньше жрать))
[/quote]
_rjaka_ _rjaka_ _rjaka_

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:38 
премудрая

Gold участник СП
у меня есть семья знакомая. Там мама очень большая, но кушает нормально, не много,не мало. Старшая дочь тоже была в подростковой периоде не худышка, родила и пополнела, округлилась. Младшая дочь тоже не худышка было, но видя, что 90% вероятности она в будущем тоже округлиться, начала заниматься спортом: бегает, крутит педали... и сейчас стройняшечка с 3 размером _titki_...эх...Красотка...

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:38 
богиня

Почетный участник СП
Мамба писал(а):
хи, не знаю как у других, у нас это происходит так. Я гулять пошла, все пока.. Вечером мамо такое - а где конфеты/печенье/прочее _ahtung_ А щас уже просто - заходят в магаз, их там человек 5 минимум из класса собирается. Рублей по 20-30 у каждого в кармане минимум. Вскладчину покупают себе всякой фигни и пикник устраивают beseda
Ну и какбэ особого криминала не вижу. Купят себе по мороженому, съедят каждый по 10 грамм чипсов и по глотку газировки достанется.. Ну не буду ж я за 7-летним дитём с салфеткой бегать и следить, чё это они там с одноклассниками там делают.. Маленькая поправочка - компашка у них адекватная, родители тоже, поэтому особо не загоняюсь  _pioner_Не, ну ты падажжи, дай дитю 1 класс закончить то  _crazy_

вот я этого и боюсь, знаю, что вкус чипсов и прочего г-на моим понравится, запретить есть (когда например ВСЕ одноклассники вместе лопают) я не смогу,  ребену обидно будет.
КАК оградить детя это этого?
я сейчас ему объясняю, что вот ЭТО и ЭТО - нельзя, он - почему, я - это делают из химии, это очень вредно, он - почему это везде продают и рекламируют, я - чтобы те, кто это делает, могли заработать много денег)))

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:40 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Натали001 писал(а):
это понятно и не осуждается
на нашем дачном пляже люди одни и те же всегда, й нескольких семей прям традиция - приходят, приносят еду (зачем??? за 1,5-2 часа с голода никто не умирал, понимаю, когда народ к нам из города на весь день едет, но это местные, им 5 минут до пляжа ходу) не заходя ни разу в воду начинается поедание пирожков, бутеров, чипсов, запивается это все колой и прочим г-ном.
одна ну ваще колоритная - теща - плюшка, мамаша - тоже, зять - дрищ _crazy_, внучка плюшка, и бесконечные вопли - ДОЧА, ВЫЙДИ ИЗ ВОДЫ И СЪЕШЬ ПИРОЖОК!!!
Ну нравится им так время проводить, имеют право)
моя тоже на речке с пирожками-печеньками) хотя до речки 10 минут, и часа на два не больше ходим. после речки ей хочется кушать, впрочем, она всегда хочет) правда, всякие колы-чипсы не едим, и сала нет, кости одни.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:44 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Читаю я вас , читаю, приходит муж с работы. Зовет на рыбалку. Я с младшим не хочу, езжайте говорю со сьаршим вдвоем. ТОЛЬКО ПОКУШАТЬ ГОВОРЮ ЕМУ ВОЗЬМИ: пирожки, бананы, квас попить  _hahaha_
Пс: 5 лет старшему: рост 110вес 16 кг _crazy_

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:44 
королевна

Это точно, пришла я как то в детскую стоматологию с ребетёнком, заглядываю а там сидит такой оогромный бугай как три моих мужа в обхват ( мой 100 кг если что рост 185), ну думаю своих по знакомству а наше время уже - волнуюсь, а тут маму это мамонтёнка врач зовёт  %) ему всего 14 лет оказалось, я в шоке была, потом врач поведала о других своих пациентах-детках, которые больше её по размерам, а она совсем не худенькая сама

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:46 
королевна

Женя писал(а):
Читаю я вас , читаю, приходит муж с работы. Зовет на рыбалку. Я с младшим не хочу, езжайте говорю со сьаршим вдвоем. ТОЛЬКО ПОКУШАТЬ ГОВОРЮ ЕМУ ВОЗЬМИ: пирожки, бананы, квас попить  _hahaha_
Пс: 5 лет старшему: рост 110вес 16 кг _crazy_

_upal_i_umer_

Страница 51 из 96 [ Сообщений: 1908 ] На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 96  След.