Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
в фильтре грамм сто. в перспективе обкакавшийся ребенок..поэтому руки об штаны.. в ЖЭу сказали часа через два включат.
да пипец!!!!!! Изюм,а есть мож соседи,хто в магаз сбегает хоть за 5-ти литровой водой??? у меня тож такое бывала...так я просила тех кто помоложе-ходили не отказывали....
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
у меня кричалка..у нас воду отключили.. всю!
Зла на эти ЖЭУ не хватает У нас тоже недели две назад отключили, без предупреждения, с 10 утра до 4х дня Упаковку влажных салфеток израсходовали за 2 часа на ребенка в каше и ребенка в какашках
у мну объявление висит на двери подъездной: горячей воды нет и не будет! Сломался насос, ремонту не подлежит, денег на покупку нового нет. Задолжность 94 тыщи рупь, должники срочно оплатите!
Вот как это понимать? Долгов не было у нас лично, пока не пришел какой то кривой счет где нам включили оплату воды за 3 года ( хотя у нас счтчики стоят) а Итоге 10 тыщ платите+ еще и" зарегистрировали" нас 3 -хв кваритире (Управляющая компания решила так) и теперь платите за это, хотя мы все прописаны в другом месте и там исправно платим квартплату. На эту квартиру получили доки только что, через суды, кот. длились почти 3 года, т.к. застройщик не хотел платить налоги... Вот так. Заколдованный круг какой то Квартиры покупать в не сданных домах-это ужс . Живем тут 3 года почти
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sarra писал(а):
у мну объявление висит на двери подъездной: горячей воды нет и не будет! Сломался насос, ремонту не подлежит, денег на покупку нового нет. Задолжность 94 тыщи рупь, должники срочно оплатите!
Вот как это понимать? Долгов не было у нас лично, пока не пришел какой то кривой счет где нам включили оплату воды за 3 года ( хотя у нас счтчики стоят) а Итоге 10 тыщ платите+ еще и" зарегистрировали" нас 3 -хв кваритире (Управляющая компания решила так) и теперь платите за это, хотя мы все прописаны в другом месте и там исправно платим квартплату. На эту квартиру получили доки только что, через суды, кот. длились почти 3 года, т.к. застройщик не хотел платить налоги... Вот так. Заколдованный круг какой то Квартиры покупать в не сданных домах-это ужс . Живем тут 3 года почти
а фигли им зарегистрированные, если почти все тарифы идут от площади квартиры??
а насчет нет и не будет - звоните прямиком в мерию на горячую линию и напишите ябеду на сайте
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка