Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Юлюся писал(а):
пришла жаловаться... сынулька заболел, похоже на ротавирус рвота с утра и понос (простите за подробности) врача вызвала, полисорб дала один раз. только кашель начал проходить, тут еще это
поправляйтесь!!!! не в сипайлово случайно живете? у нас в садике карантин по ротавирусу.
пожалуюсь ка я...... Почему в Уфе такие квартиры дорогие? >:( >:( Хотим купить двушку, цены на средние квартиры в 9-тиэтажках 2,5 млн Я считала эти цены более или менее нормальными, пока подружка из Челябинска не сказала, что они покупают двушку за 1600 тыс.!!!! Это у них средняя цена по городу, а за 1900 тыс. можно уже трешку купить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Лиана, тут еще цены по-божески ставят у нас однокомнатные от 3,2млн!!! причем метраж минимальный! цены скачут ужасно ипотеку всего 2 млн дают, пока копишь, уже цены поднимутся так что все накопленное "съедается"
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Noa писал(а):
у нас однокомнатные от 3,2млн!!! причем метраж минимальный! цены скачут ужасно ипотеку всего 2 млн дают, пока копишь, уже цены поднимутся так что все накопленное "съедается"
на самом деле, где это хуже чем в Уфе? Думаю только в питере или москве
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
честно говоря понятия не имею видимо конкуренция большая, все туды рвутся. муж как побывал один раз в казани до сих пор под впечатлением от "цивилизации" видимо живется там лучче
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
у нас тоже видимо ротавирус и у дочи и у меня еще герой на работу потащилась.заказ важный отправлять...благо начальница благоразумная женщина отправила меня нафиг лечиться
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
3-й день болезни... пока лежу - еще более-менее себя чувствую. Как встаю - минут 15 и меня начинает шатать, голова кругом, в жар бросает... в ночь на ВС пошла на кухню воды попить, так поплохело, чуть не потеряла связь с реальностью, еле нашла в себе остатки сознания и добрела до спальни.... щас конечно сознание терять не пытаюсь, но штормииит...
это нормально, да? отлежаться просто надо?
пью антибиотики (аугментин... тот же амоксиклав)... поставили острый тонзиллит, хотя сказали, что на миндалине гнойники есть.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Annette писал(а):
3-й день болезни... пока лежу - еще более-менее себя чувствую. Как встаю - минут 15 и меня начинает шатать, голова кругом, в жар бросает... в ночь на ВС пошла на кухню воды попить, так поплохело, чуть не потеряла связь с реальностью, еле нашла в себе остатки сознания и добрела до спальни.... щас конечно сознание терять не пытаюсь, но штормииит...
это нормально, да? отлежаться просто надо?
пью антибиотики (аугментин... тот же амоксиклав)... поставили острый тонзиллит, хотя сказали, что на миндалине гнойники есть.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
спасибо... постараюсь...
завтра у мужа ДР, а я валяюсь никакая... на годовщину свадьбы 31 августа я вот также пластом лежала с инфекцией а послезавтра муж уезжает в командировку, а тут морозы, а мне по врачам надо и ребенка в садик (нефиг ему со мной сейчас сидеть, да и я с ним не смогу заниматься)... не представляю как это будет.
и вообще, муж едет на доп.работу между вахтами. Деньги зарабатывать, чтоб за квартиру рассчитываться, а я их на врачей и лекарства спускаю... на хрен такая жена, а? "!Анна на шее"
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Подружка писал(а):
поправляйтесь... а полисорб зачем? регидрон лучшее-и от поноса и от рвоты, чтоб обезвоживания не было, то же недавно переболели... завтра в садик а морозы такие рисуют... не знаю что и делать
полисорб (или энтеросгель) токсины выводит, а регидрон восстанавливает водно-солевой баланс. я сама день как от него выздоровела, просветилась заодно в инете
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
спасибо... постараюсь...
завтра у мужа ДР, а я валяюсь никакая... на годовщину свадьбы 31 августа я вот также пластом лежала с инфекцией а послезавтра муж уезжает в командировку, а тут морозы, а мне по врачам надо и ребенка в садик (нефиг ему со мной сейчас сидеть, да и я с ним не смогу заниматься)... не представляю как это будет.
и вообще, муж едет на доп.работу между вахтами. Деньги зарабатывать, чтоб за квартиру рассчитываться, а я их на врачей и лекарства спускаю... на хрен такая жена, а? "!Анна на шее"
ну вот а представь теперь что было бы, если бы он не подрабатывал между вахтами? вместо хлеба лекарства покупала бы что ли? ну заболела, с кем не бывает? С квартирой у вас ведь вроде стресс был сильный? вот и выходит оно всё... Сейчас себя накручиваешь - еще сильнее болеть будешь. раз уже заболела - расслабься и болей спокойно.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Annette писал(а):
выбрось из головы такие мысли! Муж - молодец, старается давай не кисни, думай позитивно, все будет хорошо!
Ну вот если бы ты их прогуливала, или на шмотки всё спускала........., а лечиться-то всё равно надо , выздоравливай и не болей больше . Я сама опять на больничном и двух месяцев с предыдущего не прошло и как меня ещё не уволили?, запарилась уже болеть, каждые два месяца валяюсь, может кто знает как с этим бороться? Где тут смайлик смотрящий с надеждой?