Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:22 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Элис писал(а):
не всегда, как договоришься. Некоторым хозяевам удобнее самостоятельно платить, чтобы так сказать контролировать платежи, и не париться по поводу - заплатили или нет квартиросъемщики. я бы сказала этот вариант наиболее используемый.
Для Катошечки - не сдавайте двушку - сразу ваш ремонт убьют, состояние ухудшат. Среди снимающих жилье мало гоняющихся за комфортными условиями и желающих платить за это большие деньги...как правило эти люди решают свои жилищные проблемы, им не до комфорта.. в общей своей массе. естественно бывают и исключения.. но реже. И разница от двушки  с ремонтом и трешки обычной будет совсем незначительной..

Ну вот сколько знаю снимающих (а на работе таких много), все сами квартплату оплачивают. А хозяевам потом отчитываются.  :)
Если по деньгам, то конечно лучше 3-х сдавать.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:25 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
КатошечкА писал(а):
вот и у меня назрел вопрос, кредит за неё погашать надо и либо сдать вариант двушки что выше описан, либо трешку дороже сдавать, либо ещё проще продать двушку и погасить долг за трешку  %) и не париться из-за кредита  :-\ если все оставлять все так как есть, то мы чет не потянем! вроде как хочется ещё раз в декретный сходить до 30  _koljasko_  а не в 40  _ochki_ а с ипотекой такое не прокатит :-\

если есть возможность не продавать, то не продавайте. Жилье всегда нужно. Попробуйте сдать подороже. На эту сумму всегда съемщиков найдете.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:29 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
elf писал(а):
если есть возможность не продавать, то не продавайте. Жилье всегда нужно. Попробуйте сдать подороже. На эту сумму всегда съемщиков найдете.

вот знать бы какие условия банк выдвинет, изменит график платежей или нет! если изменит то в какую сторону  %) ещё вот у мужа с увольнением из рядов военнослужащих неопределенность с работой! вот и ломаю голову уже месяца два! просто там как уволят, как процентные ставки повысят и сядим мы в лужу, и вот с продажей квартиры можем опоздать, там ведь тоже дела быстро не делаются  _obida_
вообщем буду мужа накручивать что надо бы повышать квартплату  :(

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:33 
владычица

Вот тоже думаю, недвижимость - вклад хороший ) Жаль квартиру терять.
Хотя рассчитывать чужой бюджет - шибко сложное занятие. Тем более если о декрете предстоящем речь. Тут уж только вам самим смотреть/считать. Но трешку точно можно и подороже сдавать, тем более район очень даже неплохой.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:36 
богиня

декрет - это только пока планы, уточняю спецом для тех, кто нинароком чего подумал про меня  _koljasko_
конечно решать нам, потому и хочу чтобы принять решение разузнать обстановку ны ранке _los_

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:37 
владычица

КатошечкА писал(а):
вот знать бы какие условия банк выдвинет, изменит график платежей или нет! если изменит то в какую сторону  %) ещё вот у мужа с увольнением из рядов военнослужащих неопределенность с работой! вот и ломаю голову уже месяца два! просто там как уволят, как процентные ставки повысят и сядим мы в лужу, и вот с продажей квартиры можем опоздать, там ведь тоже дела быстро не делаются  _obida_
вообщем буду мужа накручивать что надо бы повышать квартплату  :(

У него контракт что-ли заканчивается? Просто так-то вроде там сложно уволить.... Мой вот до предельного возраста вроде как настраивается служить. С интересом ждем, чего там правительство накосячит с повышением окладов.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:38 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
КатошечкА писал(а):
декрет - это только пока планы, уточняю спецом для тех, кто нинароком чего подумал про меня  _koljasko_
конечно решать нам, потому и хочу чтобы принять решение разузнать обстановку ны ранке _los_

ты еще не забывай о том, что экономика очень нестабильно себя ведет, вот с оглядкой на это и думайте.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:39 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У меня знакомы одни сдают 2ку(54м) на чайной фабрике за 3000р+квартплата. Сами много лет живут за границей, в наших ценах не ориентируются малость. Стыдно говорят просить больше %)

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:39 
богиня

dreamy писал(а):
У него контракт что-ли заканчивается? Просто так-то вроде там сложно уволить.... Мой вот до предельного возраста вроде как настраивается служить. С интересом ждем, чего там правительство накосячит с повышением окладов.

мы вот тоже ждали и дождались. Спецстрой сокращают, погоны снимают
мы вроде тоже так планировали, т.к. ипотека военная, там пока служишь она бесплатная почти  :-[ а тут на те раз, увольняют по ОШМ да ещё и за ипотеку далее самим платить полностью  _obida_

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:40 
богиня

Barbara писал(а):
У меня знакомы одни сдают 2ку(54м) на чайной фабрике за 3000р+квартплата. Сами много лет живут за границей, в наших ценах не ориентируются малость. Стыдно говорят просить больше %)

_chelust_ ну ведь нашли кто снимает

цветочек писал(а):
ты еще не забывай о том, что экономика очень нестабильно себя ведет, вот с оглядкой на это и думайте.

не пугайте  _ujas_
я вот тут вспомнила, было жеж как-то толи рубль обвалился толи ещё чего там, что люди покупавшие квартиры, бравшие кредиты в раз получали возможность погасить свои долги  _los_  а те кто имел тогда накопления какие - то эти суммы в мизер превратились
я если тока на такой вариант согласна

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:44 
владычица

КатошечкА писал(а):
мы вот тоже ждали и дождались. Спецстрой сокращают, погоны снимают
мы вроде тоже так планировали, т.к. ипотека военная, там пока служишь она бесплатная почти  :-[ а тут на те раз, увольняют по ОШМ да ещё и за ипотеку далее самим платить полностью  _obida_

Ооооо  :o    Тогда да...... схватишься за голову.... Может тогда и впрямь лучше ипотеку быстрей закрывать и жить без долгов.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:46 
богиня

dreamy писал(а):
Ооооо  :o    Тогда да...... схватишься за голову.... Может тогда и впрямь лучше ипотку быстрей закрывать и жить без долгов.

???
если я буду получать норм, муж нормально, хотя бы на прежнем уровне, то мы потянем, а если кризис и остаться без работы  _ujas_ да и точно о декретном речи не пойдет! или просто к декрету ближе продать  :-\ вообщем шарики за ролики заехали уже  %)

забыла написать, что если бы муж служил, то так и жили бы, а гос-во погашало бы эту ипотеку  :-X или если бы у дочи собствености не было бы то государство бы при увольнении по ОШМ погасило бы ипотеку в сумме, ктр бы погашалась ежегодно впоть до пенсионного возраста! а там уже копейки осталось бы погасить! вообщем полнейшая несправедливость  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:47 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да кому-то мебель хозяйская вообще не к чему мешает только, особенно сейчас, когда есть Икея,  удобно, функционально  _sneg_ да и не дорогую если взять, а хозяевам зачастую просто удобно ее в квартиру свезти, а себе новую купить.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:49 
владычица

Gold участник СП
Катя, да не продавайте пока квартиру, если уж что-то не так пойдет, тогда и продадите, никогда не поздно.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:49 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
квартиру продать всегда успеете, а вот купить сложнее)
чего заранее голову ломать? как узнаете, сколько за ипотеку платить, тогда и будете думать. может, сдача трешки покроет ипотеку. вам сколько лет еще платить? за трешку цену поднять. может, и муж еще сразу удачно устроится.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:51 
богиня

Лен, мы узнаем как тока мужа окончательно сократят! а там сразу платить надо будет! разница максимум в месяц будет  ??? и вообще, он конечно как может отодвигает эту дату, но могут хоть завтра на медкомиссию отправить и в течение 3-х недель его увольняют  _crazy_ вообщем там все сложно!
самое странное что в банке сами не знают что и как надо дальше делать  _bomb_

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:52 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
девочки, а скажите мне на скок я продешевилась, сдав квартиру 3-х комнатную, частично с мебелью (стол, столы, полки, шкаф, пару тумбочек - правда мебель советского плана  :-[) ремонт обычный, кое-где обои пакоцаны  ??? 2 этаж 9 этажного кирпичного дома в р-не дв. спорта за 10+квартплата  :-[ (кв.плата была 2тыщи + свет+вода)

Подруга сдавала трешку в панельке на Горсовете с евроремонтом,мебелью и техникой за квартплату знакомым, сейчас сдала молодой семье за 10тр плюс квартплата. Все довольны.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:56 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
:-\ Ниче себе разлет цен. У меня знакомая собирается сдавать 2-шку в кирпиче на ТЦБ за 15. Мебелированная. Это получается дорого, да?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:58 
владычица

Gold участник СП
конечно дорого  _ujas_

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 16:58 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня сосед в Сипайлово однокомнатную обставленную сдает за 10 тыс.руб. насчет квартплаты не знаю,входит сюда или нет.

Страница 51 из 137 [ Сообщений: 2726 ] На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 137  След.