Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мой меня ждет с работы, не ляжет так. А я вот задержалась.Нужно было ключи от офиса забрать.Потом дома стирка собирание обеда.и он тоже со мной - блинчики печь маме помогать.С утра в садик нормально.мы без графика живем - захотели легли спать захотели нет)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Я ужасный сосед оказца. Вчера до дома доползла к 12 ночи. Ну и блинчиков пекла на обед себе)))) Естественно запах шум гам был.Мелочь скачет не спит.Ну я не каждый же день так.Ну вот бывает.
да ужжж...оказца....
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я спасаюсь монотонным шумом от открытого балкона, уже на собак не реагирую ))) но вот похолодает - балконы позакрываю и начну опять на соседей злиться (((( че-нить успокаивающего прикупить что ль? беруши не предлагать, они меня сильнее соседей раздражают
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилия писал(а):
я спасаюсь монотонным шумом от открытого балкона, уже на собак не реагирую ))) но вот похолодает - балконы позакрываю и начну опять на соседей злиться (((( че-нить успокаивающего прикупить что ль? беруши не предлагать, они меня сильнее соседей раздражают
ггг к нас на той случай есть жужжащий увлажнитель воздуха, создает белый шум...))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Нет я не злобный человек,я не мщу никому.Я хожу и они ходят - совершенно нормально.Я про то что все мы люди и все мы разные.И всем не угодить.Да и не нужно подстраиваться под кого нить.Соседей например.Вот не верю я что все таки тихие и спать ровно по часам в 10.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
почитаю тут почитаю и все больше склоняюсь к тому,что никуда я из своей сталинки не съеду)))))))))) соседей практически не слышно)) только отголоски или шаги чуть.разговоров,детей ваще не слышно))))))) ну и еще спасает мож,что под нами глухие живут)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Лилия писал(а):
ггг к нас на той случай есть жужжащий увлажнитель воздуха, создает белый шум...))
блииин, я влажный воздух не переношу ((( мне в эти дни дождливые так плохо.... че ещё жужжит из полезного, а? я ещё иногда комп оставляю включенный на ночь на закачку )))
fai писал(а):
почитаю тут почитаю и все больше склоняюсь к тому,что никуда я из своей сталинки не съеду)))))))))) соседей практически не слышно)) только отголоски или шаги чуть.разговоров,детей ваще не слышно))))))) ну и еще спасает мож,что под нами глухие живут)))
сталинка - прям мечта моя давнишняя ))) на втором месте в моем рейтинге после своего дома ))) но муж уперся - никуда больше съезжать не хочет...