Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ещё бурная реакция с образованием пены будет, если в колу насыпать ложечку растворимого кофе. А если эту пену выпить, то эффект будет круче, чем от любого энергетика. Я на всякий случай с собой беру колу и растворимый кофе в дальнюю дорогу, если знаю, что часов 5-8 рулить придется, особенно если ночью еду.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Миланмам писал(а):
Гы, тама в барахолке предлагают накладки силиконовые для груди. Типа практически не б/у, один раз только кипятили, но не пользовались. Пойти, чтоль свои предложить по сходной цене А еще трусы и лифчики для кучи
так а когда-то какая-то девушка свои, пардон, стринги продавала.. мол, бу мало..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Nataly писал(а):
Ещё бурная реакция с образованием пены будет, если в колу насыпать ложечку растворимого кофе. А если эту пену выпить, то эффект будет круче, чем от любого энергетика. Я на всякий случай с собой беру колу и растворимый кофе в дальнюю дорогу, если знаю, что часов 5-8 рулить придется, особенно если ночью еду.
блин.. завтра куплю.. чтоб всю ночь просидеть и все дела доделать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Nataly писал(а):
немножечко другой, но очень близкий состав у всех энергетиков
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Jardo писал(а):
Я как химик говорю просто. Это распространённое заблуждение о таком уж вреде. Но детям лучше не давать и на голодный желудок не пить. У меня голова от неё проходит например, для работоспособности хорошо.
согласна...а ещё почему-то спохмелья, всегда хочу сей напиток...и мне помогает....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
в японии бизнес есть такой - продают бу стринги молодых девушек, девочек. И фишка как раз чтоб не стиранные. ну а за большие деньги - к ним исче фотку или видео девушки чьи труселя. очень дорого продают.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Jardo писал(а):
. У меня голова от неё проходит например, для работоспособности хорошо.
Кстати, когда нужно куда-то далеко нужно ехать, супружник берет колу - говорит, и спать не хочется, и не устает, а от воды не так. Ну может и брэшет аки собака шоб я ему купила!
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Евгения писал(а):
неееее,так-то ж химия голимая))))) при чем тут физика????
ну так в газировке растворено большое количество углекислого газа. если ему создать условия он будет выделятся интенсивнее. выделение газа это физика. можно в любую газировку бросить соли-сахару-кофе выделение газа усилится. а именно самой химической реакции там нет. ну может и есть какие то но не они это вызывают.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa