Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изюмка писал(а):
она у нее мгновенно.. и ненадолго.. но блин.. вкололи, в общем, супрастин, уснула с титькой в зубах. расчесалась вся, конечно.. чуть ли не в кровь.. ооох, да сколько ж это будет продолжаться.
малышка...жалко ее... лишь бы уже к ночи прошло а уколы сама ставишь?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Изюмка писал(а):
я сейчас обманным путем в Сашу творог запихнула.. сама аж ест.. обычно творог - и кефир - сразу уходит, как видит.
я свою тоже обманываю, в этот раз смешала сладкий сырок с творогом, добавила йогурт натуральный и ягоды разные, она стала ягоды выковыривать и заодно творог попадает
any писал(а):
а с моим теперь договориться можно - дай, говорит - титю подогать - на! все? потрогал? - да, все потрогал))) вроде как не отказала - не расстроился, ткнул пальцем и усе))
не, Анеля, с моей что-то пока не получается договориться, вот вроде весь день и не думает о том чтоб потрогать, а вот как спать, так все, пока не покрутит, не успокоится, я правда говорю что мне больно, тогда она просто ее ладошкой накрывает и так засыпает
Изюмка писал(а):
она у нее мгновенно.. и ненадолго.. но блин.. вкололи, в общем, супрастин, уснула с титькой в зубах. расчесалась вся, конечно.. чуть ли не в кровь.. ооох, да сколько ж это будет продолжаться.
бедняжечка, а на что это у нее конкретно, не знаете точно?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
уложила сашку, завалилась сама и проспала два часа.. какое нехитрое счастье..даже не слышала, как муж с работы пришел.. и сашук, проснувшись, раза три присасывался.. тоже не заметила..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл